Kategori
Fragment GiveAway Try Out

Narsis-is nan (tak) Artistik

Hoahahahaha. Udah pada muntah? Udah? Kalo belom heibaaat!!

Silahkeun protes ke Una yang ngadain giveaway yaaaa. Hihihihihi. to Una: aku udah kasih buanyaak. masa sih ga ada yang menang? ada yaa ada yaaa?? Huahahaha

Karena temanya Narsisis Artistik jadi terpaksa sayah menggali masa lalu kelam di album facebook. Bagi teman facebook tentu sajah masih bisa membuka album-album narsis yang tak pernah diupdate lagi semenjak beberapa tahun yang lalu. Well, melengkapi penderitaan teman-teman facebook yang selalu terupdate ketika foto narsis di upload, silahkan teman-teman blog menikmati album fotonya.

Kalo tidak kuat silahkan ditutup. Hoahahahaha. Telat yak? *dilempar kamera rame-rame *menerima lemparan kamera slr terbaru jugak.

“Postingan ini diikutsertakan di Narsisis-Artistik Giveaway” punyanya Una – Sitti Rasuna

PS:
Btw update postingan ini dulu deh. Rencananya kemaren mau update lanjutan cerita habis gw nari ehlhakok dari kemaren ampe hari ini barengan gw ama Bul kena diare dan ga bisa bangun sehat sampe kudu gak masuk kantor dua-duanya. hihihihi. Jadi silahkan dinikmati. 🙂

120 tanggapan untuk “Narsis-is nan (tak) Artistik”

Komen sama persis kyk yg di twitter ah.. “ITU FOTO REFLEKSI KACA FOTO WAJIB PARA ALAYERS YA :)))) Foto taun berapa itu akang, zaman boyband2 malaysia lagi eksis ya? :))) *backsong Gerimis Mengundang*

tolong dimenangin yaahh temen saya iniih…
kasian looo udah begaya semaksimal mungkin..mpe yg baca cukup liat sekali aja postingannya… LOL…

smg dani ga bakal mati gaya selamanya dweeehh… 😀

Mau silaturahmi aja, Dan…smoga Dani, Bul dan Aaqil selalu sehat yaaa…selamat ikutan lomba juga ya, jadi tau wajah Dani dari masa ke masa deh…
😀

Halo mas dani, salam kenal. Saya sering baca blognya tapi nggak pernah komen. Untuk postingan ini, saya cuma pengen bilang, oalah ini to yang namanya mas danirahmat itu. 😀
Narsis juga yo. *peace

Daaaaaan…
tenang ajah…
gak pengen muntah kok…
cuman rada eneg sedikit ajah…hihihi…

daaaan…itu kenapa sakitnya kompakan gitu siiiiih…
pasti biar dibilang romantis yah nuduh…hihihi…

Huahahahaha udah narsis pollll beginih kalo sampe gk dimenangin sama Una kebangetan ya Mas 😀 *emut panadol*
Gudlak ya ga-nya btw semoga cepet sembuh ya utk kalian berdua 🙂

gak muntah, cuma tadi abis pingsan aja liat fotonya.. hahaha.. gutlak yaaa.. 🙂

aku ga muntah dan…cuman memicingkan mata….silow men!!!

Hahahahah 😀
good luck Dan…

Dani, ternyata narsis alay… 😀

wah yg beginian kudunya gak cm di upload d blog..tapi dikirim juga ke majalah remaja…mantab mas

Ehem-ehem.. iya deh ngganteng.. sambil nelan ludah hihi..
Dari kesekian foto itu aku suka yang berdiri sambil merenung itu.. gw suka gaya lo! 😀

wih udah pasti yang ikut lomba ini harus yang PDnya gak tanggung-tanggung ya, kalo untuk ukuran cowok, ini mah emang bukan narsis ajah, tapi narsis bangeeet ….=))

Bagus2 fotonya mas (y)

ternyata buat ikut lomba to Mas Dan,…. ahaiiii, akhirnya bs lihat gaya Mas Dani dari masa ke masa…. hehehe

sukses ya Mas untuk GAnya… 🙂

smg skrg sdh sehat ya Mas juga Mba Bul… Aamiin

Udah dinikmati, Dan…Dan sumpah, nikmat banget ngeliatin foto-foto yang dipasang disini 😛

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *