Kategori
Fragment Husband and Wife

Coba Aja Nonton Film Favorit! Siapa Tahu Suka.. :D

Nonton film favorit bisa dilakukan bareng suami atau istri dan menjadi waktu our time yang berharga. Gak harus film yang semuanya suka, bisa jadi suami ato istri malah suka film yang kita kira dia gak suka sebelumnya.

Jum’at malem kemaren, kami sengaja makan dulu di Jakarta. Google Maps nunjukin jalur Antasari merah darah, gak jauh beda ama jalur Alam Sutera. Pulang agak maleman, akhirnya jam setengah 8 berangkat setelah makan di Kwang Tung Senopati dan nyampe rumah jam 9 malem pas.

A sudah tidur dengan sukses karena ternyata siang anaknya gak mau tidur siang. Huhuy! Waktunya buat emak bapakke.

Pilih-pilih film karena si Bul lagi minat nonton. Jarang-jarang padahal kan. Terakhir kali nonton bareng dari awal sampe akhir sih The Secret Life of Walter Mitty. Itu yang Bul suka dan gw suka. Nontonnya dari jam setengah lima-an sampe setengah tujuh pagi. Setelah itu A bangun dan bubar jalan pacarannya. Nontonnyaya di rumah.

Baca deh Nonton Film Gratis buat cerita gimana kami bisa dapet film yang ditonton.  😛

Setelah Walter Mitty itu kami sempet nonton Guardian of The Galaxy dan Chef yang mana berakhir dengan gw nonton sendiri karena Bul lebih milih… err.. browe IG! Hahaha. Berarti Bul gak terlalu suka filmnya!

Kemaren dong, bingung milih film apa. Gw tawarkan Robocop langsung dilepeh, Paper Towns kayaknya masih belom mood dan Magic Mike XXL dia udah nonton. Pas dia pergi gw pengen nonton lagi dong Mad Max Fury Road yang dibintangi sama Tom Hardy. Gak lama setelah Bul balik, dia ikutan nonton. Gw ulanglah dari awal karena gakpapa deh dia nonton apa aja yang gw tonton.

Mad Max Fury Road

Ternyata gw baru ngeh yang main itu selain Tom Hardy ternyata sama si Charlize Theron. Pantes aja pas nonton pertama kayak berasa kenal ama si cewek jagoannya. Hahaha. Kebiasaan kalo nonton di rumah selalu langsung ke bagian filmnya 😛

Eh gak nyangka loh Bul ternyata suka ama Mad Max Fury Road yang filmnya cowok banget ini. Tanah tandus latar belakangnya dengan pemeran bertampang aneh, mobil-mobil monster dan ledakan di sana-sini. Dia nonton dengan penuh minat sampai akhir. Nanya ini itu tentang tokohnya. It was a very nice movie night.

Jadi bisa jadi suatu saat bisa dicoba lagi tipe-tipe film-film yang mungkin selama ini gw kira Bul gak suka dan malahan gw tonton sendiri aja. Apa ini karena emang si Mad Maxnya yang bagus banget aja ya? 😛

Pernah gak sih kalian ngalamin hal yang sama? Buat yang buibu pernah gak ngajakin bapak-bapaknya nonton film favorit, rom-com misalnya dan turned out si bapak nonton sampe selese bahkan suka ama filmnya?

Cerita lainnya tentang keluarga:

[display-posts category=”husband-and-wife”]

25 tanggapan untuk “Coba Aja Nonton Film Favorit! Siapa Tahu Suka.. :D”

Aku juga kalo nonton bareng paling di rumah. Seringkali beda selera, karena bojoku suka film action kau ngga. AKu sampe bilang kalo mau nonton inget ya, yang komedi atau drama, jangan film action >.<

Gw hampir 1 selera tontonan nya sm lombi, jd enak jg, ga ribet klo pas mau ntn hehehe

eerr..saya sama Pak M hampir satu selera sih mas. jadi asik asik aja nonton film berdua. kemarin Minggu pagi saya sama dia nonton. dia bilang filmnya bagus banget.kita nontonnya sambil sarapan. lah ternyata dia nyetel Ninja Assasin yang darahnya naudzubillah berceceran di mana mana. langsung selera makanku ilang :/
kalo dulu dia pernah kuajak nonton Breakin Dawn. Pertamanya nolak, eh akhirnya dia malah jadi suka banget 😀

seru ya mas kalo nonton bareng biar cuma dirumah juga, aku kebetulan sama2 suka nonton sm suami jadi nonton apa aja hayok deh dan paling gak sehari nonton satu film 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *