6 Pertimbangan Penting Sebelum Buka Kartu Kredit

Apply kartu kredit gampang-gampang susah. Gampang karena marketing kartu kredit bertebaran di pusat-pusat pembelanjaan tapi susah karena syaratnya bejibun dan kadang bikin kepala puyeng. Pernah ada pengalaman ga apply kartu kredit? Kalo gw pribadi sih waktu itu hasil dari trening dan beberapa kali apply ada beberapa hal yang bisa disiasati.

4 Alasan Kenapa Harus Bayar Kartu Kredit Dulu Sebelum Beli Saham!

Gue punya satu pertanyaan hypothetical: kalo kalian dapat duit bonus gede, say bisa beli 10 lot saham UNVR yang lagi turun 5 persen. Tapi kalian juga punya utang kartu kredit dengan nominal yang sama. Duitnya dipake buat bayar kartu kredit dulu atau beli sahamnya dulu? Jarang-jarang saham UNVR turun 5 persen kan ya. Pertanyaan ini […]

Ingin Menjaga Keamanan Kartu Kredit? Jangan Sampai Ketinggalan Hal-hal Ini!

Tulisan tentang tips menjaga keamanan kartu kredit ini adalah hasil edit ulang postingan Pentingnya Lembar Tagihan Kartu Kredit ini adalah tulisan lama yang gue edit dan publish ulang. Dulu ditulis karena pengen punya pengingat buat diri sendiri dan mau ngingetin teman-teman tentang keamanan kartu kredit. [ctt template=”11″ link=”PcF05″ via=”yes” ]Kartu kredit, kartu plastik yang bisa […]