Kategori
Fragment Musik dan CD Review

Photograph

A short post

Kalo ditanya lagu apa yang gw seneng banget, salah satunya adalah Photographnya Jammie Cullum.

Setelah kejadian Aaqil sakit selama beberapa hari, dengerin lagu ini tuh rasanya adeeeem gitu. Nginget-nginget masa lalu hidup gw yang dulu waktu ngejalaninnya rasanya biasa aja, etapi kalo dipikir-pikir lagi kok ya ajaib banget.

Mulai dari masa kecil gw dengan orang tua pegawai honorer-nyambi supir angkot dan ibu rumah tangga-nyambi pengelola toko kecil. Masa sekolah yang gak nyangka bisa jadi siswa dengan nilai tertinggi sesekolahan sampai jadi orang pertama yang kuliah di keluarga. Kisah romantis yang gak kepikiran gimana awalnya dan nyangka baru akan mikirin nikah di umur 40an eh ketemu sama wanita luar biasa dan dikaruniai anak yang lucu dan ngegemesin.

So, Photograph by Jammie Cullum cukup mewakili perasaan gw sekarang.

Enjoy. (^^)

part of the lyrics:

When I look back on my ordinary, ordinary life,
I see so much magic, though I missed it at the time.
When I look back on my ordinary ordinary, ordinary life,
I see so much magic, though I missed it at the time.

link to Jammie Cullum’s Photograph full lyrics from Sing 365.

PS : Kalo ditanya penyanyi favorit gw ya Jammie Cullum inilah orangnya. Ada yang belom tahu? ato ada penggemarnya juga? 😀

74 tanggapan untuk “Photograph”

Saya belum tau Daniii…
Tiba-tiba banyak posting aja nih di blog Dani ini. Apa saya yang kelamaan nggak kesini ya?
😉

Hidup selalu penuh rahasia.
Rencana yang kita inginkan mudah sekali diputarbalikkan. Dan bersyukurlah Dani, di usia sekarang sudah punya orang-orang tercinta yang bisa membuat Dani bahagia 🙂

belum pernah dengar Mas ni lagu, akan coba mendengarkan after meeting #membaca posting ini sambil menunggu meeting di mulai

Dari tadi rada susah komen dan, pake tablet soalnya..

Aku cuma inget..
Kalo jamie cullum ganteng..hihi..fakta penting ituh
Dan jago main piano gitu kan yah?

Dan mudah mudahan Aaqil sehat terus yaaaah:-)
Kalo anak abis sakit, aku juga suka jadi rada sentimemtil dan:-)

saya termasuk mas, pendengar mp3 gratisannya tapi ^^v
hmm, bener ya, hidup itu sepintas biasa, tapi sebenernya lebih dari itu kalo kita senantiasa beryukur 🙂

Gue.. guee..juga sukaaa Jamiee…
pas waktu baru keluar lagunya yang “everlasting love” udah suka banget ama nih orang. Suaranya bagus, orangnya ganteng, lagunya enak..paket kumplit dah 😀

Itu kan coundtracknya Bridget Jones ya Des. Gw jdi suka film itu suka gara-gara lagu inih. Hihihi. Dulu mimpi nyanyi lagu Everlasting Love di nikahan gw tapi dibatalkan demi kelancaran acara. Hahahaha

Rasanya saya pernah tau penyanyi ini …

Saya kurang begitu memperhatikan penyanyi …
Yang saya perhatikan … pemain musik dan arrangernya …. qiqiqi

salam saya Dan

wha .. hrs ke you tube nih, soalnya dr tempatku nggak bisa di klik videonya nih 🙁

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *