Kategori: Produk Teknologi

#29 Aplikasi Smartphone Terfavorit

Gak nyangka udah jam makan siang aja sementara belom bikin postingan. Hari ini mau jawab pertanyaan dari Prita yang manggil gw kakak. Ihikk!!. Tentang aplikasi yang ngebantu keseharian. Isi tantangannya begini nih: rekomen aplikasi smartphone yang paling ngebantu keseharian di luar aplikasi sejuta umat semacem WA, …

[Review] AccuRadio

Availabe at Google Playstore and Apple Appstore Version & Size: Android (1.53 & 3.70 MB); Apple (2.11 &33.3 MBB)  Content Rating: Android (Everyone); Apple (12+) Developer: AccuRadio LLC Postingan ini tadinya mau diberi judul Allegro Assai in F Minor, cuman takut yang baca pada ketakutan duluan …

HP Terlama

Poto di sebelah adalah photo Galaxy Note 1 dan iPad Mini Wi-Fi. Dua-duanya gw punya udah cukup lama. Kalo ada yang ngikutin blog ini cukup lama, ada yang inget gak sama postingan Candu Baru? Ditulis tanggal 10 Agustus 2012. Lebih dari dua tahun yang lalu. Waktu …

Candu Baru

Disclaimer: posting ini bukan postingan berbayar tapi kalo ada yang mau bayar sih gw terima juga. Musibah Hapenya Bul ilang. Musibah yang kejadian setelah kami menikmati lezatnya steak untuk pertama kalinya sejak Bul resmi hamil. inti ceritanya bukan steak sih. Waktu Bul hamil, kami ga berani …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate »
Kirim email ke halo@danirachmat.com buat jadi penulis tamu di blog iniBaca syaratnya
+