Kategori: Rants

Warnet

Ada yang suka ngewarnet? Kemungkinan besar seumuran nih ama gw. Hahahaha. Beneran deh ya, warnet jaman dulu itu sungguhlah luar biasa. Sudahlah mahal, koneksinya lambatnya gak ketulungan! :D

Jam Tangan

Suka pake jam tangan? gw antara suka dan enggak sih. Jam tangan favorit gw yang analog, bentuknya simpel dan kalo bisa semakin mirip maenan. Sekarang sih gw paling suka ama Nixon. Kalo lu suka pake jam tangan yang gimana?

Profile Picture

Masih sering gonta-ganti profile picture? Gonta-ganti pacar mah jangan atuh.. Yang seriuss. Hahahaha. Karena baru pagi ini gw update profile picture di BBM, jadi pengen deh bikin postingan tentang profile picture ini. Pengen tahu kalian gimana tentang profile picturenya. :P

Ketemu Idola

Idola gw dari jaman dulu mah gak cetar membahana yang gimana gitu. Safir Senduk! Dan gw ketemu kemaren Sabtu di acaranya Sun Life Indonesia. Hihihi. Kalo kalian, siapa idolanya?

Film Superhero Favorit

Sudah pernah lihat film-film superheroes dari Marvel dan DC? Lebih suka yang mana? Marvel filmnya penuh cahaya dan aura kebahagiaan sementara DC gelap dan penuh pemikiran. Kalo gw pribadi sih milih yang lebih realistis aja. Hahahaha. :D Kalo lu?

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh