Kategori
Blogging Things Di Balik Blog Fragment Office Life Rants Technicality

Selamat Datang April

It was a rough month the last March.

Badai prahara terbesar di kehidupan profesional gw sampe dengan saat ini terjadi di bulan Maret. Kejadian-kejadian yang menurut gw bahkan layak masuk ke salah satu episodenya the Apprentice dan bisa disetarakan dengan hebohnya drama Omarossa. Hahaha. Tapi Alhamdulillah Allah maha baik. InsyaAllah semua menuju ke awal yang lebih baik.

Kejadian di Maret bikin gw semakin percaya omongan Ibuk dan Bapak kalo “rejeki itu pasti sudah ada yang atur” dan berujung dengan resignnya gw dari perusahaan sekarang. Iya, postingan soal gw ke Medan kemaren itu sempet gw singgung soal gw resign dan langsung mendapatkan respon yang sungguh sangatlah cepat dan bikin gw merinding sendiri. Akhirnya gw ralat isi postingannya dan gw hapus. Hahaha. Labil emang.

Di Maret pulalah one post a day gw gagal terus berlangsung. Yagitulahyaaa. Alesannya pasti ada aja. Sibuk, banyak kejadian, gak bisa konsen blablablabla. Bahkan komen-komen di postingan gw banyak yang belom dibales. Bukannya ngartis, beneran belom sempet. Mohon muaap untuk ituh.

Pun postingan di feedly dari blog yang gw follow, udah seribu lebih unread posts. Wonder why I never comment on your post? *balik lagi ke paragraf di atas.

Di bulan Maret pulalah gw ketemu beberapa temen blog yang aduhai deg-degan deh pengen ketemunya. Pas ketemu pun huaaaah. Syenaaang.

Gw juga mulai bikin postingan di Ngobrolin Duit. Seperti yang sebelumnya, niat post a day di sinipun terbengkalai.

But then again, March is already over and its April already.

Welcome April and I won’t say please be nice to me. But I will try to be a nicer person. Kayak postingannya si Memy yang commentnya dimatiin. Jangan minta April buat jadi baik ke lu, tapi lunya kudu jadi orang yang lebih baik sehingga semesta akan merespon dengan baik pula. InsyaAllah.

Selamat hari Selasa dan selamat bekerja kembali untuk teman-teman yang habis merayakan long weekend.

Lets welcome the day!

 

94 tanggapan untuk “Selamat Datang April”

sukses selalu mas! walah, fitur komennya jangan dimatiin kayak yang lain, kan jadi gak bisa nyepam lagi di sini hahaha 😐

Selamat datang, April… Semoga lebih baik dari maret kemarin ya, Mas Dani… Oh iya… tentang isi postingan sebelum diralat, saya sempat baca soal resign itu. Cuman nggak komen aja *silent reader* 😀

April.. my month.. 🙂

Jangan minta April buat jadi baik ke lu, tapi lunya kudu jadi orang yang lebih baik sehingga semesta akan merespon dengan baik pula. InsyaAllah -> Amin dan setuju.. 😀

lho….resign tho???skrg krj dimana..*kepo*
berarti aq baca postingannya wkt itu, posting yg udah di edit dan dihapus yg mslh resign ini ya, pantes rada ga nyambung waktu baca bbrp komen dr yg lain .. 🙂

Haduwh, aku kelewat ga baca postingan yang dimaksud, padahal biasanya rajin banget mampir kesini.

Btw, selamat menyambut April yaaa Dan ^_^

Memy sapaneh? Ngomongin guwe yah? *asah golok* oalah jadi beneran resign toh? Insyaalloh for the best yo dani. Kayak yg kemaren etty bilang ke aku: kadang kita ga suka sama sesuatuk tapi ternyata itu yg DIA suka.

april… tanggal muda. dompet seger hehehe
semoga bulan ini lebih baik dari bulan kemarin. klo bulan kemarin gagal satu posting per hari, maka bulan ini kesempatan untuk memperbaiki

April ceria yeay yeay yeay

Insyaallah mas, ada sesuatu yang lebih baik yang Allah siapkan buat mas Dani, semangat!! 🙂

sama mas., target saya pengen nulis terus pasti di depan leptop langsung blank, ditunda deh nulisnya. tiap mau nulis pasti ditunda, ada aja alesannya akhirnya bulan maret cuma bisa nulis 2 post sungguh mengenaskan hehe.

Dan mudah-mudahan april ini menjadi awal yang baik untuk kedepannya bagi kita semua….

Iya dong, jangan minta bulan untuk baik sama kita, lah bulan kan cuma nama bulan doang, gak bisa ngapa2in juga, hehe….. Gak usah juga minta untuk Tuhan baik sama kita, karena Tuhan memang udah pasti baik sama ciptaan-Nya. Tinggal tergantung kita ya Dan, mau gak memahami betapa baiknya Tuhan itu ke kita…

Semoga apapun yang jadi pilihanmu, memang akan mendatangkan yang terbaik untukmu dan keluarga ya Dan..

Argh.. kelewat deh postingan Maret ituhhhh ><
Gpp resign Dan, kalo emang lu yakin itu yang terbaik dan moga gantinya juga jadi yang terbaik plus berkah buat keluarga, aamiin 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *