Kategori
Fragment Produk Teknologi Review

Apple Pencil and iPad Pro, Keren sih Tapi…

Apple Pencil and iPad Pro emang keren, lineup produk terbaru Apple yang ditujukan untuk pengguna dengan penggunaan desain dan visual. Gw penasaran sama pencilnya, cuman kok kayaknya bisa dipake sama iPad Pro aja. Huhuhu….

Kategori
Musik dan CD Review

Songs of Innocence – U2 Gratis!

Buat yang pada make Apple gadget dan suka sama U2, udah pada download albumnya U2 paling baru belom? Gw udah *pamer*. Tahu dari temen kalo U2 rilis album barunya di iTunes dan bisa didownload free. Hrateis kakaak!! Informasi di foto di atas sih sudah cukup menjelaskan gw rasa ya? Bukan penggemar beratnya U2 sih tapi […]

Kategori
Being a Father Fragment

Spots on My Apples

Satu lagi pikiran geje gw. Berawal dari sok-sokan ikut temen belanja buah ke Total dan kepengen beliin Aaqil pepaya, gw comot sebuah pepaya mulus indah bersemu merah. Tetiba temen megang pepaya ranum itu sambil nunjukin muka concern. Dia bilang gini: Bokap gw orang kehutanan Dan, and he said you should never buy those spotless kind […]