Kategori
Being a Father Fragment Husband and Wife Paid Post Try Out

Bandung Dream Trip

” Baru juga hawa tahun baru habis eh hawa jalan-jalan malah berhembus dengan kencang di rumah gw. Ada undangan yang sebenernya sih bukan buat gw ato Bul, tapi buat Mama Papa. Dimanakah? Bandung! Awalnya sih gak kegatelan pengen ikutan juga , tapi demi oh demi mendengar bahwasannya Kakaknya Bul yang di Sidoarjo bakalan datang ikutan […]

Kategori
Fragment Husband and Wife Review

Review Hotel & Guest House Kartipah Bandung

Kami sempat menginap sehari semalam di hotel Kartipah Bandung. Dari segi ukuran memang cukup mini, tapi overall kami puas banget nginep di sana. Hotel ini bisa dijadikan alternatif menginap waktu di Bandung. Barangkali ada yang sedang cari penginapan di Bandung over week end? Baca dulu yuk reviewnya.

Kategori
Blogging Things Fragment Kopi Darat

Nawaitul Kopdar

Kopdar dengan Teh Erry si Bibi Titi Teliti Si Bibi keknya official jadi tokoh favorit gw bulan ini deh. Huahahahaha. Postingan yang sekian lama tertunda di antara postingan-postingan yang lain. Balik ke tahun 2012, libur Idul Adha. Seperti biasa, entah mana yang lebih kuat, pengaruh setan ato rasa tak tega melihat hewan kurban dan darahnya […]

Kategori
Fragment Vacation

Galeri Seni Pertama

Yes, sesuai judulnya. Gw mau mendokumentasikan kunjungan kami bertiga ke galeri seni untuk pertama kalinya. Liburan lebaran haji kemaren, gw ama Bul memutuskan untuk melakukan perjalanan pertama liburan kami. Seperti yang gw tulis di Page : Places We Want to Seeurutan pertama daftar itu adalah tempat yang terkenal banget dengan julukan kota kembang. Bandung. eh […]