Kategori
Asuransi Dana Pensiun Perencanaan Keuangan Reksadana Saham

Penganten Baru Harus Tahu Beberapa Poin tentang Keuangan Ini (Bagian 1)

Kalian harus simak nasihat keuangan untuk pengantin baru yang dulu gue harap bisa gue dapatkan sebelum nikah ini!

Kategori
Dana Pensiun Perencanaan Keuangan Postingan Tamu

Kelola Uang Pesangon, Pilih Untung atau Buntung?

Menghadapi PHK bisa jadi tidak menyenangkan, tapi yang jauh lebih penting adalah bagaimana kita kelola uang pesangon yang diterima. Bagaimana tips dan triknya? Baca postingan ini selengkapnya!

Kategori
Perencanaan Keuangan

Cash Flow Statement Sehat dan Rasio Keuangan

Sudah cek cash flow keuangan menggunakan tools yang gw bagi kemaren? Coba cek rasionya deh di postingan ini, keuangannya sudah sehat apa belom? *ngajakin kepala berasep bareng-bareng nih gw.

Kategori
Perencanaan Keuangan

[PeFIn] Mulai dari Target Kecil

Since it is monday lets talk about money. Karena hari senin kemaren gw masih pake pengumuman buat tantangan Blog English Club, jadi baru bisa nulis sekarang untuk urusan duit. Pengennya tiap senen konsisten gitu nulis soal duit dan segala macemnya. Siapa tahu berguna buat diri sendiri dan buat temen-temen yang baca. Ya ini yang ditulis […]