Kategori
Being a Father Fragment Husband and Wife Review

Not While I’m Around

I’m a big fan of Jamie Cullum dan akhir-akhir ini lagi seneng banget dengerin lagu Not While I’m Around versinya dia. Liriknya pas banget sama kondisi gw saat ini yang sudah berkeluarga. Isi lagu ini kayak apa yang pengen gw bilang ke Bul ama A. Nothing can harm you, not while I’m around.

Kategori
Fragment Musik dan CD Review

Photograph

A short post Kalo ditanya lagu apa yang gw seneng banget, salah satunya adalah Photographnya Jammie Cullum. Setelah kejadian Aaqil sakit selama beberapa hari, dengerin lagu ini tuh rasanya adeeeem gitu. Nginget-nginget masa lalu hidup gw yang dulu waktu ngejalaninnya rasanya biasa aja, etapi kalo dipikir-pikir lagi kok ya ajaib banget. Mulai dari masa kecil […]