Kategori
Perencanaan Keuangan

Be a Proud Sandwich Generation

Beberapa kali saya melihat keluhan, sindiran, atau hal-hal lain bernada menyalahkan about being a sandwich generation. Seolah-olah dengan menjadi seorang sandwich generation itu cilaka banget. Benarkah secelaka itu? Di artikel kali ini, saya akan bercerita sedikit tentang “konsep” sandwich generation, terutama dalam keluarga saya; sebuah kondisi yang konon bisa bikin kita berat menjalani hidup, tetapi […]

Kategori
Being a Father Fragment Kopi Darat

Liburan Singkat

Gak kerasa sudah berminggu-minggu gw gak update postingan. Bewe juga seret amat. Biasalah loading kerjaan lagi banyak-banyaknya. Dan ternyata ya sodarah-sodarah, seharian kerja tanpa pegang henpun buat nyuri ngetwit atopun nyolong bewe seru sangat. Hahaha. Tackling so many things for the last few weeks give me new energy gitu deh. *berarti ketauan salama ini gak […]

Exit mobile version