Kategori
Perencanaan Keuangan

7 Langkah Cara Mengatur Keuangan Paling Sederhana dan Fleksibel, Bisa Digunakan Semua Orang

Yuuuk … Belajar cara mengatur keuangan lagi! Yah, namanya belajar, nggak ada habisnya ya kan? Barangkali kamu juga sudah terbiasa dan sudah tahu cara mengatur keuangan, tapi enggak ada salahnya baca artikel ini lagi untuk sekadar mengingatkan. Siapa tahu bisa dapat insight atau ide lagi, supaya atur keuangannya lebih ciamik lagi. Yep, bisa menemukan cara […]

Kategori
Perencanaan Keuangan

Cash Flow Statement Sehat dan Rasio Keuangan

Sudah cek cash flow keuangan menggunakan tools yang gw bagi kemaren? Coba cek rasionya deh di postingan ini, keuangannya sudah sehat apa belom? 😀 *ngajakin kepala berasep bareng-bareng nih gw. 😀

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version