Kategori
Advertorial

{Adv:Follow Up Post} My Life with Nescafe Dolce Gusto Piccolo Manual

Sudah baca kan postingan gue sebelumnya kan? Kalo belom, coba baca dulu Kenapa Kalian, Para Penggemar Kopi, Harus Tahu Tentang Dolce Gusto Piccolo. Setelah kurang lebih 2 mingguan hidup dengan mesin kopi yang cool, gue beneran ngerasain penghematan yang amat sangat. Dalam hal apa? Spending ngopi-ngopinya tentu saja. Well, gue sendiri sebenernya bukan orang yang […]

Kategori
Advertorial

Kenapa Kalian, Para Penggemar Kopi, Harus Tahu tentang Dolce Gusto Piccolo Manual!

The bitter part of my life is just about to change with Dolce Gusto Piccolo Manual. You know, the coffee part of my life. Hahaha. Kesannya kek gue ada sisi kelam dalam hidup ya? Kagak! Kopi kan pahit (bitter) dan kepahitan kopi (tanpa gula) adalah salah satu kenikmatan tiada tara buat gue! Jadi pas dapet […]

Kategori
Fragment Office Life

My First Espresso Shot

How far do I know coffee? Well, just had my first espresso shot couple of weeks ago after for quite sometimes only dare to try cafe latte or americano. A bit further than black coffee that I like.  Jadi ya di kantor yang sekarang, ngopi itu kayak jadi budaya gitu. Di Mizuho dulu banyak sih […]

Kategori
Fragment

I Like My Coffee Black

Never thought that I will ever be able to love coffee. Bapak penggemar berat kopi di mana sepanjang gw bisa mengingat, setiap sore beliau selalu minta dibuatkan kopi sepulang dari kantor sebelum narik angkot. Air harus mendidih, syarat utama membuat kopi buat bapak. Penampilan kopi yang item dan (dulu) berampas bikin gw males banget minum […]