Kategori
Being a Father GiveAway Husband and Wife

#4 Now and Then

Hayooo, ada yang belom kasih ide ato mau kasih ide lagi buat 31 days writing challenge dan giveaway akhir tahun gw? Cuss, masih ada banyak kesempatan kasih tantangan ide buat ditulis. Kalo temanya unik bisa menangin hadiah yang oke punya loh *halah *etapi beneran *beneran ngiklan Kayak ide dari Indah Mumut yang nantangin gw buat […]

Kategori
Being a Father Fragment

Libur Lebaran itu Indah

28 Agustus 2012. Selasa. Hari kedua kerja. Gw kudu bersih-bersih rumah laba-laba yang udah bertengger di mana-mana di blog ini. Liburan ternyata penyebab males posting yang lebih dahsyat  dibanding dengan penyebab males posting yang gw tulis sebelumnya. Which is not so much different from other people kali yah *nuduh*. Hehehe. Oiyah, karena baru sempat posting […]

Exit mobile version