Kategori
Blogging Things Postingan Tamu

Lagi Gak Semangat Ngeblog? Ikutin Tips Dari Mas Hasbi Ini!

Kalo ada yang semangat ngeblognya lagi down banget kayak gue beberapa bulan belakangan ini, coba deh ikutin tips cara membangun semangat ngeblog dari Mas Hasbi yang punya blog OTW Sangir berikut. Ini guest post yang bagus banget tapi sayangnya gue yang gak nemu-nemu waktu buat publish karena lagi padet di kantor. Semoga bermanfaat ya! ======= Semangat adalah […]

Kategori
Blogging Things Di Balik Blog Fragment

Pentingnya Komen Untuk Blog

Suka baca blog ini dan masih jadi silent reader? Mungkin artikel ini bisa bantu mengubah pandangan Komen yuk!!

Kategori
Blogging Things

Merapihkan Blog

Navigasi blog gw kadang bisa membingungkan dan bikin pembaca blog melewatkan isi luar biasa yang udah gw coba tulis di blog ini (hahaha, iyes dong harus pede, kalo gak pede siapa yang mau muji?). Demi bisa memudahkan manteman semua, gw sedikit rombak desain navigasinya dan semoga postingan ini bisa membantu menelusuri jalan pikiran gw yang tercurah di blog ini. *iyeee, kepedean gwnya yak. Hahahaha. Mohon maklumi saja ya.