Kategori
Di Balik Blog Fragment Try Out

Hal Paling Susah dalam Ngeblog – Tantangan Introspeksi Hari #10

Hal paling susah dalam ngeblog salah satunya adalah masalah konsistensi. Komitmen bener-bener diperlukan, apalagi kalo berniat untuk bisa rutin update setiap sekian waktu sekali. Menurut manteman apa yang paling susah dalam ngeblog?

Kategori
Fragment Try Out

Postingan Paling Susah dan Disesali Ditulis – Tantangan Introspeksi Blog #8 dan #9

Postingan paling susah ditulis dan disesali sesudah nulisnya adalah postingan yang penuh energi negatif. Gw gak akan kasih linknya tapi ini adalah tentang penipuan yang gw alami beberapa tahun lalu. Gimana dengan pengalaman kalian?

Kategori
Di Balik Blog Fragment

Postingan yang Terus Memberi dan Paling Banyak Mendapatkan Komen – Tantangan Introspeksi Blog Hari ke#6 & #7

Postingan dengan komen terbanyak di blog ini berasal dari postingan untuk giveaway. Gak tanggung-tanggung, sampe 300an lebih komen. Sangat menghibu melayani sekian ratus komenan. Kudu kreatif bikin jawabannya. Ada pengalaman yang sama?

Kategori
Di Balik Blog Fragment Try Out

Postingan Terfavorit – Tantangan Introspeksi Blog Hari #4

Kalo ditanya postingan mana yang jadi favorit gw, cukup susah juga jawabnya, tapi tiga postingan ini adalah postingan-postingan yang langsung keinget waktu mikirin tentang apa aja uang udah gw tulis di blog ini. Let me know if they are your favorite as well 😀

Kategori
Blogging Things Di Balik Blog Fragment

Proses Ngeblog – Tantangan Introspeksi Blog Hari #3

Proses ngeblog dimulai dari pencarian ide sampai ke penulisan, balas komen dan blog walk. Beberapa tahap ini berlangsung terus menerus setiap hari. Postingan ini gw berusaha menceritakan gimana proses ngeblog yang gw alami tiap hari. Gimana dengan kalian?

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version