Kategori
Kuliner Review

Warung Mie di BSD yang Oke Buat Nongkrong: Waroeng Mee! :D

Cari tempat nongkrong buat ngobrol asik? Cobain warung mie yang sudah diupgrade ini. Waroeng Mee BSD! Baca ya!

Kategori
Kuliner Review

Kuliner BSD Shabu-Shabu on Yasai: All You Can Eat untuk 90 Menit

Suka kulineran di daerah BSD? Cobain deh Shabu-shabu on Yasai di AEON Mall yang pakai konsep all you can eat.

Kategori
Di Balik Blog Fragment

Postingan Dengan View Terbanyak – Tantangan Introspeksi Blog Hari #5

Pernah perhatiin stats blog dan ngelihat postingan apa dengan view terbanyak di blog? Bikin kaget gak? Kalo gw agak ajaib sih. Meskipun gw bukan food blogger tapi postingan dengan view terbanyak justru ditempati oleh info kuliner. Hihihi. Penasaran sama dua postingan dengan view terbanyak lainnya di postingan ini?

Kategori
Fragment Kuliner

[Wiskul BSD] Gubug Makan Mang Engking BSD

Nyari tempat makan enak dan suasana yang maknyus di sekitaran BSD? Cobain deh dateng ke Mang Engking ini. Makanannya enak, tempatnyapun nyaman warbiyasak kayak di desa-desa gitu. Cuman ati-ati aja kalo siang gak ada ac karena semuanya terbuka, tapi bisa dapet semilir angin. Kalo malem, syahdu bok suasananya..

Kategori
Kuliner Ngontes

[Wiskul di BSD] Bebek Kaleyo BSD

Suka kulineran di daerah BSD? Suka makan bebek? Pas banget deh kalo baca postingan ini. Kali aja cari bebek yang enak, empuk, gak amis dan murah. MURAH. Bebek Kaleyo di daerah Rawa Buntu BSD bisa banget jadi alternatif cari makanan enak dan tempat yang oke dengan harga terjangkau. Silahkan kali aja mau mampir ya..

Kategori
Kuliner

[WisKul BSD] Ootoya The Breeze

Salah satu pilihan wisata kuliner di daerah BSD yang mengusung makanan Jepang dengan rasa yang lebih sehat. Ootoya yang terletak di open mall The Breeze BSD city bisa jadi pilihan “makan di luar” pas week-end. A bit pricy but the taste worth it. Apalagi setelah makan bisa menikmati suasana The Breeze yang mendukung banget buat menghabiskan suasana malem mingguan. Ihik.