{Advertorial} Hiburan di Jakarta untuk Warga Megapolitan

Dengan kehidupan sepadat kota ini, tempat hiburan di Jakarta mutlak diperlukan sama orang-orang di dalamnya. Kehidupan yang aktif ditambah lalu lintas bisnis yang padat di Jakarta pastinya bikin banyak pekerja mencari hiburan buat menyegarkan lagi tubuh dan pikirannya. Kalo harus cari paket wisata di luar Jakarta, pastinya kan butuh waktu dan persiapan yang matang ya. Untungnya kota ini sendiri sudah […]

Keceriaan Daihatsu Sahabatku dan Kenalan Dengan Mobil Sahabat Impian Keluarga

Ada yang nyari mobil LCGC gak? Coba deh baca postingan gue yang baru kenalan sama SIGRA mobil MPV terjangkau. Kalo kalian emang lagi nyari mobil yang ramah di kantong, pasti nyesel kan kemaren itu gak dateng ke GIIAS 2016 yang digeber dua minggu penuh di ICE BSD? Tahun ini gak kayak tahun lalu, gue gak […]

[Blog Competition] Pentingnya Acer Liquid Z320 untuk Parenting dan Perencanaan Keuangan Keluarga

Pentingnya Acer Liquid Z320 untuk Parenting dan Perencanaan Keuangan ini postingan untuk ikut kontes Acer Liquid Z320. Pengen tahu gimana menurut gw? Baca deh 😀

Cari Permainan Anak yang Mendidik? Ajarkan Main Pasaran

Inget gak permainan masa kecil kalian? Gw dulu suka main pasaran yang mainannya anak cewek, tapi justru mainan itu juga yang kasih dasar tentang pentingnya nilai uang. Postingan ini juga gw ikutkan giveawaynya Mbak Lidya.

Hal Paling Susah dalam Ngeblog – Tantangan Introspeksi Hari #10

Hal paling susah dalam ngeblog salah satunya adalah masalah konsistensi. Komitmen bener-bener diperlukan, apalagi kalo berniat untuk bisa rutin update setiap sekian waktu sekali. Menurut manteman apa yang paling susah dalam ngeblog?

Postingan Paling Susah dan Disesali Ditulis – Tantangan Introspeksi Blog #8 dan #9

Postingan paling susah ditulis dan disesali sesudah nulisnya adalah postingan yang penuh energi negatif. Gw gak akan kasih linknya tapi ini adalah tentang penipuan yang gw alami beberapa tahun lalu. Gimana dengan pengalaman kalian?

Meet Kornelius Ginting a.k.a Bang Lius! (Fun Blogging Networking Challenge)

Tantangan networking challenge dari Fun Blogging ini seru sangat. Jadi gw pun janjian ketemu sama Bang Lius dan kami akhirnya ngobrol hangat layaknya dua teman lama. Bang Kornelius Ginting a.k.a Bang Lius, sudah pernah tahu tentang belio? baca deh postingan ini! 😀

Postingan Terfavorit – Tantangan Introspeksi Blog Hari #4

Kalo ditanya postingan mana yang jadi favorit gw, cukup susah juga jawabnya, tapi tiga postingan ini adalah postingan-postingan yang langsung keinget waktu mikirin tentang apa aja uang udah gw tulis di blog ini. Let me know if they are your favorite as well 😀