News Flash!

  Gw nulis di atas kasur. Ngantuk dan pengen tidur, mau nulis soal yang lain tapi belom dapet moodnya. Sambil liat MetroTV, tiba-tiba pengen aja nulis soal ini. Soal betapa ketinggalannya gw tentang apa yang terjadi di dunia ini. Hampir seharian ditempat tidur karena demam dan meriang akibat luka-luka akibat kecelakaan 2 hari sebelumnya, bikin […]

Java Jazz

Jakarta International Java JAzz Festival mungkin salah satu event tahunan yang ga pernah berjodoh ama gw. Gw sih mengaku sebagai penggemar Jazz, meskipun library pengetahuan soal Jazz bisa dibilang minim banget. 😛 tapi dari berbagai jenis musik, gw sukanya ngedengerin yang jazzy-jazzy gitu, contohnya Rihanna, Backstreet boys dan band-band semacemnya gitu. Hahaha.. Ngga-ngga, becanda. Yaah […]

Rumah Impian

Request #3. Gw diminta menuliskan soal rumah impian gw.  Lumayan gampang. Gw dibesarkan di keluarga kecil sederhana nan bahagia. Terdiri dari Bapak-Ibu-gw dan adik cewek. Gw tumbuh dan dibesarkan di rumah kos tiga kamar. Ruagan pertama dipakai sebagai ruang tamu yang dimodifikasi jadi ruang tamu-tidur, bukan ruang buat tamu tidur tapi ruang tamu yang ada tempat tidurnya. :D. […]

Soundtrack

Kemaren gw pergi karaoke ama temen-temen gw kuliah. Okti, Dian ama Kiki. Well Kiki sih temennya temen gw kuliah. Gw seneng karaoke. Bukan karena kemampuan nyanyi gw di atas rata-rata, sebaliknya kemampuan nyanyi gw parah banget meskipun ga separah giant juga (yang suka nonton Doraemon pasti tahu). Gw suka karaoke karena disitu bisa ngeluarin energi […]

Passion

Gw dapet tantangan buat nge post apa sih passion gw. Passion. Dengan deadline terakhir tanggal 3 Januari 2011. Gw bingung setengah mati mikir apaan sih passion gw? Kalo dibaca dari wikipedia hasilnya sebagai berikut : Passion (from the Ancient Greek verb πάσχω (paskho) meaning to suffer or to endure) is an emotion applied to a very strong feeling […]