Kategori: Vacation

Beda Jalan Beda Pengalaman

Beda jalan emang beda pengalaman ya. Sejak mulai punya mobil dan nyetir tahun 2012, gw dah nyetir di beberapa kota. Jakarta pastinya, Surabaya, Bandung, Tangerang (Selatan dan Sekitarnya), Serang dan Cilegon. Beda-beda ternyata kelakuan para penggguna jalannya. Mau masukin Medan dan Lampung di sini tapi ga …

Terbang Berdua

Udah hampir habis hari ini tapi belom sempet update satu postingan. Gapapalahya telat dikit daripada kosong hari ini. Tapi tenang, ga gak akan asal update dengan isi yang easy peasy. Menurut gw sih masih berkualitas dan layak posting. Hahaha. Gw hari Kamis tanggal 6 November 2014 …

CerBung – Cerita Bersambung

Siapa yang suka baca cerita bersambung (cerbung)? Angkat tangan sendiri Jaman dulu sih seneng banget baca cerbung di majalah Bobo ato Mentari. Seru aja gitu. Tiap bulan ada yang ditunggu. Gimana kelanjutan tokoh yang kemaren keperosok ke lubang, gimana nasib si kelinci endesbra endesbre dan seterusnya. …

Life, Recently

Been a while since the last time I wrote a post. What was that? Aaqil’s first word right eh? Then all so sudden I just wanted to have some time away from blog. Not only write a post but also reading updates from you friends. Time …

Galeri Seni Pertama

Yes, sesuai judulnya. Gw mau mendokumentasikan kunjungan kami bertiga ke galeri seni untuk pertama kalinya. Liburan lebaran haji kemaren, gw ama Bul memutuskan untuk melakukan perjalanan pertama liburan kami. Seperti yang gw tulis di Page : Places We Want to Seeurutan pertama daftar itu adalah tempat …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh