#4 Ungu – Siapa yang Gak Suka?!

Komentar di postingan hari ketiga soal handphone pertama gw kemaren bikin gw penasaran banget sama bentuknya HP sejuta umat. Dari beberapa orang bilang kalo HPnya sejuta umat tapi tipenya beda-beda cobak. Hahahaha. Penasarannya adalah tentang jaman dulu itu berapa juta sih yang udah punya handphone? Daaaaaan, gw syenaaang, ternyata bukan cuman daku yang bertiga detikan. Hihihihihi..

Tantangan hari ke empat adalah ide postingan dari saingan gw banget dalam hal perebutan segala macam hal berbau ungu. Mak Yeye emaknya si Millie. Hahahaha. Peace Ye!

Kenapa gw suka warna ungu pertanyaannya.

Wedding Picture

A Moment to Remember

Nah gw balik nanya dong, siapa sih yang gak suka? Apa karena gw bapak-bapak gw jadi gak boleh suka ungu? nyolot Hahahahaha.

Biasa aja kelleeeuuss…

Aseliiik/Sezuzurnya gw ga ada alesan khusus kenapa suka warna ungu. Itu mah demi kompetitipness aja. Hihihi.

Awalnya sih karena warna kawinan gw ungu temanya. Jadinya semenjak itulah warna yang dibilang warna yang cewek banget jadi ikrib sama kehidupan gw. halah

Gw semakin dikira getol suka sama ungu karena gw pernah menang hadiah tas ungu dari giveawaynya Mba Novi kali ya. Pas giveaway itu gw sampe bersaing dengan Ibu-Ibu pecinta ungu yang diantaranya ada Yeye dan gw menang! Hihihi. Tasnya baguuus. Bentuk tasnya pernah gw posting di rejeki gak bakal kemana.

Selain itu, kalo dilihat-lihat warna ungu itu warna yang indah banget gak sih. Gak tahu kenapa kalo lihat ungu itu jadinya syahdu-syahdu damai gitu. Menurut gw loh ya.

Tapinya nih tapinyaaaaa. Gw cuman berani omong doang soal beli celana warna ungu. Apalagi kalo sampe haru matchingin ama sepatu ungu trus kaos ungu dan kacamata unyu. Kagaaaak. Gw gak belom sepede itu. Well paling gak baru sampai tahap belom pede deh ya cyinn. tetiba ngonde Hahahaha.

Trus-trus-trus yang agak seriusan nih soal penggunaan warna dalam berpakaian. Bukan penggunaan warna pakaian dalam ya! aseli gak pentingPenggunaan warna baju buat cowok maksud gw. Terlepas dari itu warna ungu ato biru ato pink atoapapun. 

Gw mungkin masih termasuk ke dalam orang berpikiran  tradisional yang sederhana di mana cowok mungkin gak pantes make warna-warna pastel macam pink, ungu endesbra endesbre. Tapiii pengalaman beberapa tahun terakhir ini kok ya ternyata banyak gw ketemu temen-temen cowok gw pake warna-warna yang sebelumnya katanya tabu buat dipake cowok tapi ternyata jadinya bagus. Gak ada tuh kesan sissy, menye-menye dan asosiasi semacamnya. Tergantung yang make aja sih kali ya ya ya?

Daaaaaaan, Bul sebagai istri yang super luar biasa berhasil ngedandanin gw dengan gaya/warna yang gw dulu gak kepikiran banget buat pake. Tau gak warna baju yang selalu gw pake? Item, coklat pramukan, putih dan biru. Udah. Monotooon abis. Sampe kalo gw pake baju baru pun orang gak ngeh. Kecuali itu bermotif kotak-kotak. Celana pun gitu. Palingan item dan abu-abu doangan.

Ini poto beberapa baju gw yang warnanya gak kayak baju gw yang dulu. Salah satunya pernah dipajang di postingan yang kami bertiga nonton pertama kali di Setelah Sekian Bulan. Baju yang lain pernah sih diupload di IG. 

Nahlo kan Ye. Jadi ajang narsis lagi deh! Padahalan kan gw gak narsis kayak di postingan hari ke 2 kemaren ituh. Huh! Yeye sih… *nyalahin orang

Daaan yang terakhir sih ya, lihat baju-bajunya Andrew di postingan Ko Arman The Arboretum deh. Hihihi. Keren-keren abisss! Eh ini mah jauh dari inti postingan yang kenapa gw suka ungu ya. Hihihihi.

Jadi gitu Ye ceritanya.

Sekian dan terima voucher olshop buat beli baju ungu.. 😀

Advertisements

47 Comments

  1. Evi
  2. duniaely
  3. Yeye
  4. Vera
  5. elok46
  6. dey
  7. Awan
  8. Ina
  9. Lidya
  10. saritunjung
  11. idangpriadi

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya. (^_^)

Refresh
Translate »
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: