Kategori: Kuliner

[WisKul Bandung] Mie Mambo

Jalan ke Bandung pastinya kurang kalo gak pake wisata kulineran. Satu warung mie di jalan Imam Bonjol yang hampir pasti gw ama Bul datengin setiap kami dateng ke sini. Warung Mie dan Lomie MamBo. Di Belakang rumah sakit Boromeus di deket resto Tree House dan Toko …

[Wiskul Cilegon] Bebek Goreng Samudra

Hari Sabtu, waktunya jalan-jalan cari tempat makan enak selain makanan bungkusan dari rumah buat hari kerja. Ihikk! Ini sudah lama sih sebenernya makannya. Bulan Desember kemaren, tapi masih worth to Post lah. Cerita soal wisata kuliner di Cilegon kemaren, makan bebek, Sego Bebek Samudra Cilegon tepatnya. …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya. (^_^)

Refresh
Translate ยป
Kirim email ke halo@danirachmat.com buat jadi penulis tamu di blog iniBaca syaratnya
+