Award Lagi Dong.. :)

Gw terharu. Semua pencapaian ini berkat dukungan dari orang-orang terdekat gw. Terimakasih pada motor saya yang.. *GUBRAKK *dilempar monitor CRT*

hahaha. Kirain lagi ada di ajang piala Oscar. Habisnya ada yang nawarin nulisin speech buat gw coba. Hihihi.

Tapi asli gw terharu banget dapet satu lagi award. Gw inget beberapa bulan kemaren pas gw belom dapet award ini trus bw dan baca para penerima awardnya postingan bikin gw ngiri karena gw kan kompetitip. Kenapa gw gak disebuuutt!! ditamparsendal.

Makasih buat Bang Riki yang suka bersepeda dan hidup di kota Medan yang indah. Aseli gw tahu kok kalo Medan itu indah. Gw dapet Liebster Award. Karena gw udah dapet jadi ga nanya-nanya lagi asal-usulnya deh ya. Daripada setelah tahu ternyata ketauan gw gak layak buat dapet. Hihihi. Langsung samber aja.

Buat bisa dapet award ini gw kudu jawab pertanyaan dari yang ngasih sebagai berikut:

1. Dimana tempat yang paling ingin kalian kunjungi? alasannya?
->> Room of requirementnya hogwarts karena bisa berubah jadi tempat apapun yang kita pengen/butuh.
2. Pilih perpustakaan atau toko buku? alasannya?
->> Toko buku, perpustakaan di Indonesia suka ga lengkap dan mending bawa buku pulang milik sendiri daripada harus balikin.
3. Lagu yang paling sering didengar belakangan ini?
->> Vakansi dari White Shoes and Couple Company
4. Apa yang bikin kamu galau?
->> Jumlah unread blog posts di reader yang lebih dari 120 bijik
5. Pilih kuini atau mangga?
->> Mangga, ga tau kuini apaan. Kue ini sih tau, udah abis dari tadi. ๐Ÿ˜›
6. Film yang paling menginspirasi menurut kalian? alasannya?
->> a 1997 Life is Beautiful sama Usual Suspect. Banyak sih sebenernya, tapi yang pertama yang paling menginspirasi
7. Mata pelajaran pavourite waktu SMA? alasannya?
->> Kimia. Salah cuman satu di UAN. Karena menjabarkan ikatan kimia itu kayak main puzzle. Sukaakk
8. Apaolahraga yang paling disukai?
->> jalan kaki, berenang dan berlari dari kenyataan.
9. Alasan nge-blog apa?
->> do I even need a reason? banyak banget alesannya dan ga bisa milih salah satu di antaranya
10. Phobia sama apa?
->> mending ga usah ditulis yak. Daripada ada yang iseng. Oiya, pobia ama duit seratus rebuan yang banyak *bawain yaaa* -ditampar
11. Hal yang paling kalian sukai?
->> ngeblog, bw, dan dapet teman baru dari blog. Tapi masih kalah kalo dibanding maen bareng Aaqil dan bundanya Aaqil. ๐Ÿ˜€
Sekian dan terimaduit *seratus rebuan yang banyak karena saya phobia beneran*
Bang Riki, saya tidak meneruskannya yah karena tidak cukup kreatip memikirkan pertanyaan untuk penerimanya nanti..
*maapkeun*

 

 

Advertisements

61 Comments

  1. applausr
  2. awan
      • lea
  3. julie
  4. Pungky KD
    • arif
  5. Danni Moring
  6. Evi
  7. Yeye
  8. aqomadin
  9. November 8, 2012
  10. 'Ne

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate ยป
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: