Quick Post: Yuk Berbagi!

Pagi-pagi Bul nge-line. Kami udah jarang make WA. Etapi ini  bukan mau review produk ding. Bul nanya apa gw dah baca retweetan dia di twitter apa belom. Gw langsung buka twitter accountnya Bul dan baca berita yang menurut gw sedih banget. Tentang Baby Tirza yang sakit yang dirawat di ICU RSIA Hermina Podomoro Sunter. Infonya dishare di facebook page Wenny Dewanti dan disebarkan lewat twitter dan media sosial yang lain.

Bagi teman-teman yang mau bantu, silahkan dicoba buka link di atas untuk info lebih lengkap. Gw sendiri tadi dah nelepon ke RS dimaksud dan bener ada yang namanya Baby Tirza yang dirawat di ICU. Nomor telepon RSIA Hermina Podomoro Sunternya 021-6404910.

Dan dari blognya Mem Tyke, muslim terpencil Nias butuh masjid. Buka linknya ya untuk info lebih lengkap. Yuk Bantu! 🙂

Advertisements

6 Comments

  1. Applausr
  2. pututik
  3. Ely Meyer
  4. Agustus 16, 2012
  5. Ndutykehandmade Shop

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
%d blogger menyukai ini: