Tag: make your own plan

Workshop Make Your Own Plan

Disclaimer: Ini ngiklan sih emang, dan iklannya tentang workshop financial planning. Tapi gw gak ambil keuntungan apapun dari sini. Jadi kalo emang penasaran silahkan dibaca. Kalo gak penapsaran ya tetep baca dooong… Huahahaha. Kemaren pagi Mas Pandji salah satu penulis buku Make Your Own Plan yang pernah …

[Review] Make Your Own Plan!

Tebal halaman: i-xvii + 268 halaman Penulis: Pandji Harsanto, CFP dan Diana Sandjaja CFP Harga: Rp. 49.800 (listed price); Rp. 42.330 (online price) Huwehehehehe. Bukan kerajinan posting inih. Aji mumpung ajah. Mumpung ada janji sama temen buat bikin review bukunya. Ohiya disclaimer: Ini postingan tidak berbayar …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh