Tag: Wiskul BSD

[Wiskul BSD] Gubug Makan Mang Engking BSD

Nyari tempat makan enak dan suasana yang maknyus di sekitaran BSD? Cobain deh dateng ke Mang Engking ini. Makanannya enak, tempatnyapun nyaman warbiyasak kayak di desa-desa gitu. Cuman ati-ati aja kalo siang gak ada ac karena semuanya terbuka, tapi bisa dapet semilir angin. Kalo malem, syahdu …

[Wiskul di BSD] Bebek Kaleyo BSD

Suka kulineran di daerah BSD? Suka makan bebek? Pas banget deh kalo baca postingan ini. Kali aja cari bebek yang enak, empuk, gak amis dan murah. MURAH. Bebek Kaleyo di daerah Rawa Buntu BSD bisa banget jadi alternatif cari makanan enak dan tempat yang oke dengan …

[WisKul BSD] Ootoya The Breeze

Salah satu pilihan wisata kuliner di daerah BSD yang mengusung makanan Jepang dengan rasa yang lebih sehat. Ootoya yang terletak di open mall The Breeze BSD city bisa jadi pilihan "makan di luar" pas week-end. A bit pricy but the taste worth it. Apalagi setelah makan …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh