the MIL

Gimanapun bete dan sebelnya sama mertua kita,  mereka adalah orang-orang yang bawa Istri/Suami tercinta ke dunia ini dan menjadikan mereka seperti mereka sekarang yang kita cintai mati-matian.

Mikirin itu aja gimana bisa bikin benci mereka sampe buat ngomongin ke temen? ya gak? Yang ada sih malah bikin sayang ke mertua. Pake Banget. Kalo dibawa ke term yang lebih luas, in laws, jadi ga cuman mertua, tapi kakak/adik dari pasangan kita juga.

Advertisements

8 Comments

  1. kezedot

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate »
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: