Cuma Bisa Ngences

One of the perks working as a banker is got invited into events. Salah satunya pas acara Indonesia International Motor Show 2014 kemaren. Sebelumnya sih gw gak pernah dateng ke sana karena gak… Continue reading

Brighter Life Through Financial Literacy

Judulnya iyes banget ya. Hahaha. Bahasa Inggris gitu.Lama gak ngomongin soal personal finance, biasanya ditulis di blog sebelah, cuman lama gak keupdate juga, jadi ya ditulis di mari sajah. Kalo ngomongin soal duit,… Continue reading

Parkir

Ngikik baca/lihat gambar di samping. Diambil dari blognya Memy yang diposting seminggu lebih yang lalu yang diambil dari Shoebox.com. Habis itu baca postingannya Mba Noni tentang Parkir jadi kepikiran buat posting ini dah. Kaya… Continue reading

Serem

Ternyata ya, pas bikin postingan soal horor-horor gw pasti pasang poto sendiri. Postingan horor sebelumnya ada di postingan berjudul Cerita Horor dan gw pasang poto di atas atep, padahalan pas mau pasang poto… Continue reading

Weekly Photo Challenge: Nighttime

For this week Weekly Photo Challenge theme: Nighttime, I post pictures I’ve posted before that were taken after the sun was set. I always like night. Oftentimes I described myself as a night… Continue reading

Ilmu dari #JSYK Chit Chat Corner

Sebenernya gw angot-angotan mau bikin postingan ini. Maju mundur antara posting apa kagak. Bukan apa-apa. Malu euy buka-bukaan soal kondisi rumah yang yah kayaknya kalian semua juga ngalamin *langsung nuduh *kemudian ditimpa partisi… Continue reading

[Review] Little Stories with Big Impact

Penulis : Rinrin Indrianie, Vera Mensana, Adeste Adipriyanti, Faye Yolody, Rieke Saraswati Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Tebal : 255 hlm Penulis:  Vea Mensana; Faye Yolody; Adeste Adipriyanti; Rieke Saraswati; Rinrin Indrianie Siapa… Continue reading

Ternyata oh Ternyata

Ini asli kejar setoran kayak katanya Etty di komen postingan kemaren. Huahahaha.. Tapi aseli ini bukan mau bernajong ria. Sungguh. Kalo iya ya mohon maapkan.. Ternyata Posting Tiap Hari Ituu…. Bisa bikin ide… Continue reading

Lirikan Matamu

pajang foto lama aja ya. Hahaha. Karena foto yang sekarang sudah jauh lebih gembul. :)) Lirikan mata, satu hal yang cukup kecil untuk diabaikan sebenrnya, tapi bisa jadi masalah besar kalo gak dikontrol… Continue reading

Valet Parking dan Joki 3 in 1

Postingan gw ikutan weekly photo challenge dengan tema humanity kemaren bikin pertanyaan baru buat gw. Kenapa gitu? karena ada komennya Mey yang bilang kalo parkir pake jasa vale itu sama seremnya dengan naikin joki… Continue reading