Menghitung Berkah

Pagi ini bangun dengan kabar yang lumayan bikin kecewa tapi yasudahlahya. Namapun hidup pasti ada yang bikin kecewa tapi gak berarti harus sedih. Masih banyak, jauuuuh lebih banyak hal lain yang bikin lebih… Continue reading

Hastagah! Serius lo?

Disclaimer: ini postingan ngoceh gak jelas tapi semoga yang diocehin bisa berubah Jadi di tengah euforia perayaan pelantikan Jokowi kemaren gw pulang dong. Ambil jalur selatan dengan harapan kosong melompong dan bisa lebih… Continue reading

Indonesia dan Jakarta Baru

Lagi-lagi soal politik nih postingan. Tapi tenang aja gak dalem dan seberat itukok. Males. Udah banyak yang ngebahas itumahsih. Ngomongin yang ringan-ringan ajalah. Tanggal 20 Oktober 2014 ini Jokowi dilantik. By the time… Continue reading

No-No-No! Ga Pake Nangis Ya :)

Galak bener ya judulnya? Wkwkwkwkwk. Anak cowok emang ga bisa ya diomongin panjang-panjang. Pengalaman sama si A sih. Di umurnya yang dua tahun lebih ini udah nunjukin ciri khasnya anak cowok. Nyahut kalo… Continue reading

Mendadak Internet!

Seperti biasa pagi ini gw nelepon Ibuk. Jadwal rutin tiap pagi gw usahakan buat biaa ngobrol barang sepuluh ato lima belas menit. Gak lama-lama, tapi mayan bisa apdet perkembangan Bapak Ibuk di rumah.… Continue reading

Aih Kangennya

Aih Kangennya Kangen banget sama blog-blog yang gw kenal di awal blogging yang sekarang updatenya suka gak muncul di feedly. Semalem pas reply-reply komen iseng-iseng cek feedly dan ternyata bener aja untuk semua… Continue reading

Meludahi Sumur Sendiri

Trash talking about where you are working. Ngomong jelek tentang kantor tempat kita kerja. Pernah gak? Pernah gak? Gw pernah. Tergelitik sama komennya Mba De yang di postingan tentang genk Little Rascal yang… Continue reading

Weekly Photo Challenge: Dreamy

Dreamy, the theme of this week Weekly Photo Challenge. Well, living in busy and crowded Jakarta and always taking long commuting early in the morning make my dreams kinda mix of high concrete walls and… Continue reading

Kartipahf

Namanya unik dan agak nyentrik. Beberapa minggu lalu kami nginep di hotel ini karena ada temen yang nikah pake gaya outdoor dan Kartipah Wedding and Guest House ini tempatnya oke banget dipake acaranya.… Continue reading

Nakal Boleh Goblok Jangan

Postingan edisi kangen anak-anak Mizuho Dari tiga tempat kerja yang pernah gw punya, so far di kantor ke dua lah yang gw rasakan situasi kerjanya paling dinamis. Lah yang sekarang gimana? Yabelom kelihatan… Continue reading