wpid-2015-03-26-07.30.12.jpg.jpeg

[Book Review] She Who Remembers

Suka baca buku novel berlatar belakang sejarah? Kalo sejarah Amerika? Buku She Who Remembers ini cerita tentang kisah suku Indian di masa lalu. Kental banget suasana magis di buku ini. Berasa baca buku antropologi tapi buku yang seru banget.

Rate this:

20150320_195147

GalOn Penyelamat

Ada yang kejebak macet di jalanan Jakarta hari Jum’at minggu lalu? Apa tipsnya gaes mengatasi bete ama suntuk? Kalo gw dengeri 100.3 ElGangga FM. Hahahaha. Hayoloh, ada yang pernah denger kagak?

Rate this:

Elisya dan Anemia Aplastik

Originally posted on santistory:
Gadis cilik itu bernama Elisya Agustin Indallah. Biasa dipanggil Elisya. Hari ini sudah hampir 2 bulan gadis manis itu meninggalkan teman-teman bermainnya dan bangku sekolahnya di kelas 4 SD Negeri Cisarua Sukabumi untuk mendapatkan perawatan medis lanjutan  di Bandung. Tepatnya di Rumah Sakit Hasan Sadikin Bandung. Saya sendiri mulai mengenal Elisya…

Rate this:

wpid-rupiah3.jpg

(Money Talk) Kasih Hutang ke Pemerintah? Hayuk Ajah!

Pernah kasih hutang ke siapa aja? Kasih hutang ke negara sudah pernah belom? Eh belom tahu kalo bisa ngasih hutang ke negara? Itu loh ORI. Obligasi Retail Negara Republik Indonesia. Hihihi. Kalo mau dibilang hebat, coba deh kasih hutang ke negara trus cerita ke orang-orang. “Gw dong, negara punya hutang ama gw”. Hihihihi. Gimana?

Rate this:

Bebek Cetar

[Wiskul BSD] Bebek Kaleyo

Suka kulineran di daerah BSD? Suka makan bebek? Pas banget deh kalo baca postingan ini. Kali aja cari bebek yang enak, empuk, gak amis dan murah. MURAH. Bebek Kaleyo di daerah Rawa Buntu BSD bisa banget jadi alternatif cari makanan enak dan tempat yang oke dengan harga terjangkau. Silahkan kali aja mau mampir ya..

Rate this:

pecel-madiun-tempe-tahu

[EF#10] I Can’t Resist Pecel

Pecel is definitely my favorite. Many said that this is a Javanese version of Salad. I can never resist the temptation to at least try Pecel whenever I find it. This week 10 of English Friday challenge theme is about our favorite food. What about you? What is yours?

Rate this: