Campur-Campur

Bingung mau mule posting darimana. Banyak yang pending di otak buat di ceritain. Mihihihi… Karena dah rada-rada basi jadi sekalian aja yes. Pemilu Secara kan gw udah panjang kali lebarhasilnya luas nulis soal… Continue reading

Pengakuan (Seorang Peserta GA)

Hi Nyah, mau ngaku nih sayah. Sebenernya sayah tuh paling anti loh Nyah sama orang-orang yang sok ngaku-ngaku nyonya besar. Bukan kenapa-kenapa, keingetnya kalo denger nyonyah besar itu selalu ke film-filmnya Warkop DKI… Continue reading

Mirip

Duluuu banget, sekitaran 2010 an pernah uploa foto Bapak sama foto gw, cuman lupa di mana uploadnya, apa di blogdetik, apa di tumblr apa di facebook note. Saking banyaknya so called tempat curhat.… Continue reading

Mau Tahu Nggak?

Percakapan singkat ini kejadian sesampainya di rumah. Suami : Bunda mau tahu ngga? Istri : Nggak ah Suami : Kok nggak mau tahu sih? Beneran nih? Istri : Nggak, terserah Ayah aja, pokoknya… Continue reading

Akhirnya

Masih inget postingan yang dulu gw pajang foto ini? Awal-awal kami pindah ke rumah yang sekarang ini dengan Teteh yang bantu-bantu kami. Rumput terlihat rapih hijau dan subur karena Teteh selalu rajin merawatnya.… Continue reading

Nasihat Pernikahan dari Bapak Mendikbud

Originally posted on bukanbocahbiasa:
Disclaimer: Tulisan ini disajikan dengan begitu menyentuh oleh Mendikbud Bapak Mohammad Nuh. Ingin baca versi aslinya? Silakan ke: https://www.facebook.com/notes/mohammad-nuh/pesan-pernikahan/212261625650690. Saya copy-paste di sini, karena isinya sungguh-sungguh-sungguuuuuuhhhh ‘touching’.  Pengantar: Bapak dan…

Cerita Horor

Gegara dengerin siarannya Kemal-TJ di Gen FM tadi pagi, gw jadi keinget cerita-cerita horor yang pernah gw alamin sendiri. Ini gak semengerikan ceritanya si Della di postingan Dan Tangan Itupun Muncul kok, tapi tetep… Continue reading

Jalan-Jalan Singkat di Medan

Judul postingan gak kreatiiip. Hahaha. Lanjutan dari postingan kemaren yang kopdaran ama Beby di Medan, pas dinas nemenin temen gw di Medan itu gw berkesempatan menyaksikan megahnya Bandara Kuala Namu dan juga merasakan… Continue reading

Selamat Datang April

It was a rough month the last March. Badai prahara terbesar di kehidupan profesional gw sampe dengan saat ini terjadi di bulan Maret. Kejadian-kejadian yang menurut gw bahkan layak masuk ke salah satu episodenya the… Continue reading

Workshop Make Your Own Plan

Disclaimer: Ini ngiklan sih emang, dan iklannya tentang workshop financial planning. Tapi gw gak ambil keuntungan apapun dari sini. Jadi kalo emang penasaran silahkan dibaca. Kalo gak penapsaran ya tetep baca dooong… Huahahaha.… Continue reading