[Review] Little Stories with Big Impact

Penulis : Rinrin Indrianie, Vera Mensana, Adeste Adipriyanti, Faye Yolody, Rieke Saraswati Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Tebal : 255 hlm Penulis:  Vea Mensana; Faye Yolody; Adeste Adipriyanti; Rieke Saraswati; Rinrin Indrianie Siapa… Continue reading

Ternyata oh Ternyata

Ini asli kejar setoran kayak katanya Etty di komen postingan kemaren. Huahahaha.. Tapi aseli ini bukan mau bernajong ria. Sungguh. Kalo iya ya mohon maapkan.. Ternyata Posting Tiap Hari Ituu…. Bisa bikin ide… Continue reading

Lirikan Matamu

pajang foto lama aja ya. Hahaha. Karena foto yang sekarang sudah jauh lebih gembul. :)) Lirikan mata, satu hal yang cukup kecil untuk diabaikan sebenrnya, tapi bisa jadi masalah besar kalo gak dikontrol… Continue reading

Valet Parking dan Joki 3 in 1

Postingan gw ikutan weekly photo challenge dengan tema humanity kemaren bikin pertanyaan baru buat gw. Kenapa gitu? karena ada komennya Mey yang bilang kalo parkir pake jasa vale itu sama seremnya dengan naikin joki… Continue reading

Bayi Gede dan Mi Kuah

Kemaren baca artikelnya Mba Lita tentang Saat Suami Menjelma Menjadi Bayi Gede di blognya. Langsung keinget saat-saat gw tumbang karena flu. Apa karena gw emang laki banget ya? Huahahaha *dan kemudian seantero jagat… Continue reading

Weekly Photo Challenge: Humanity

What a challenge for the week, Humanity is the theme of this week Weekly Photo Challenge. The picture I post here is someone we call here as “Joki 3 in 1″.  He get… Continue reading

[GA] Sekolah Impian untuk Ekonomi Indonesia yang Kuat

Pas banget pas baca update-an blognya Joeyz eh pas pengumuman giveaway ulang tahun blognya diperpanjang sampe Sabtu. Pengen banget ikutan pas baca temanya. Sekolah Impian. Bener kan ya diperpanjang?? Awas kalo diralat. Hihihi…… Continue reading

Songs of Innocence – U2 Gratis!

Buat yang pada make Apple gadget dan suka sama U2, udah pada download albumnya U2 paling baru belom? Gw udah *pamer*. Tahu dari temen kalo U2 rilis album barunya di iTunes dan bisa… Continue reading

Barang Lama Rasa Baru

Ngelanjutin postingan kemaren aja deh ya soal handphone terlama yang pernah gw punya. Pas banget setelah postingan itu terpublish hari ini di kantor lagi rame banget ngomongin soal handphone. Jadi ceritanya temen kantor… Continue reading

HP Terlama

Poto di sebelah adalah photo Galaxy Note 1 dan iPad Mini Wi-Fi. Dua-duanya gw punya udah cukup lama. Kalo ada yang ngikutin blog ini cukup lama, ada yang inget gak sama postingan Candu… Continue reading