The V of Love

Hari Jum’at gini seneng deh rasanya. Besok bisa kumpul lagi merayakan liburan. Pengen cerita soal materi seminarnya Supermoms yang udah kapan tahun tentang menyiapkan anak menghadapi persaingan tapi kok ya materinya beraaat bener.… Continue reading

Dee Lestari dan Gelombang

Disclaimer : Ini bukan review tapi cerita aja. Hahahaha. Gw semalem baru beres baca bukuna Dee Lestari yang baru. Gelombang. Seri kesekian dari seri bukunya Supernova. Udah pada baca belom bukunya? Kalo emang… Continue reading

Cerita Manis dari Bapak

Cerita Manis dari Bapak Dua hari ini dapet cerita bahagia dari Bapak. Sudah dari tahun 70an Bapak masuk ke Dinas Pekerjaan Umum sebagai pegawai honorer. Kerjaan di sana mulai dari bantu-bantu pas ada… Continue reading

Blogger, Pemuda dan Bangsa

Halah sokiyes bener judulnya. Alhamdulillaah drama galaxy note berakhir juga *semoga*. Lah cuman sehari doang? Gatahu deh ada hubungan sama gw posting di blog ato kagak. Unit udah di tangan dan gw pake… Continue reading

Samsung Galaxy Note 4 Pre Order Gone Bad

UPDATE: Setelah sekian kali telepon dan email, gw akhirnya dapet unitnya pada hari Selasa pagi tanggal 28 Oktober 2014 dan Samsung menambahkan flip cover warna putih sebagai kompensasi pada hari Rabu tanggal 29… Continue reading

Bekasi, Kopdar dan Mi Aceh

Udah pada baca postingan dari Yeye, Yani, Pungky, Desi dan Mas Ipong dan yang lainnya kan ya soal mie aceh dan bekasi. *udah pada posting belom sih? gw google kok gak nemu. Hahahaha.   Sama… Continue reading

[Potty Training Story] Dua Minggu Kemudian

Lanjutan dari cerita tentang Kami yang Belum Sanggup untuk melakukan potty trainingnya A pas malem hari. Di postingan itu kan gw cerita ya kalo gw ama B masih gak berani lepas pospak malem… Continue reading

Hobi (yang Belom Rutin Dijalankan)

Salah satu hobi gw selain ngeblog adalah menggambar. Awalnya pastilah dari jaman TK gambar gunung kembar plus matahari dan burung-burung. Trus pas SMP mulai  suka belajar gambar ala-ala manga karena lihat Sailormoon. Gak… Continue reading

Menghitung Berkah

Pagi ini bangun dengan kabar yang lumayan bikin kecewa tapi yasudahlahya. Namapun hidup pasti ada yang bikin kecewa tapi gak berarti harus sedih. Masih banyak, jauuuuh lebih banyak hal lain yang bikin lebih… Continue reading

Hastagah! Serius lo?

Disclaimer: ini postingan ngoceh gak jelas tapi semoga yang diocehin bisa berubah Jadi di tengah euforia perayaan pelantikan Jokowi kemaren gw pulang dong. Ambil jalur selatan dengan harapan kosong melompong dan bisa lebih… Continue reading