Waspadai Kejahatan Skimming ATM dan Amankan Duit!

Berita penipuan Kejahatan Skimming ATM yang menimpa nasabah BRI kemarin bikin gue keinget beberapa kasus yang pernah kejadian pas kerja di bank  jadi frontliner Bank Mandiri dulu.  Beritanya bisa dibaca di regional kompas.com yang ngebahas duit nasabah BRI Mataram yang tiba-tiba hilang kemaren (berita per tanggal 27 Oktober 2016 …

Keuangan Dalam Keyword Searching Post Blog

Mencari keyword untuk blog post penting banget untuk mendapatkan traffic. Diakui sajalah kalau salah satu faktor utama yang menarik para blogger sekarang ini adalah traffic. Siapapun yang ditanya akan menjawab pasti mau traffic blog yang tinggi. Kalau ditanya seberapa tinggi, baru jawabannya akan beda-beda. Dan seperti …

Obligasi Ritel (Yuk Belajar Lagi)

Oke, obligasi ritel di blog ini baru gue tulis 4 kali. Gak kayak reksadana yang kayaknya rauwis-uwis ya gue bahasnya. Dan meskipun obligasi ritel ini bisa dikeluarkan oleh lembaga lain selain negara, saat ini baru negara yang menerbitkan surat hutang buat dibeli investor individu. Trus kenapa …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya. (^_^)

Refresh
Translate »
Kirim email ke halo@danirachmat.com buat jadi penulis tamu di blog iniBaca syaratnya
+