Beb, Ikuuut!!!

Gilingan! Salah pulak lah aku inget-inget deadline giveawaynya Beby! Tanggal 24, bukan tanggal 28! Masi sempet kan ya Beb? Pusing lah pala ini Beeeb!! Huahahaha. Giveawaynya kau ini seru kali Beb. Bikin gw… Continue reading

Akhirnya!

Akhirnya kesampaian juga ngerasain kejadian sama tulang. Tanggal 15 April kemaren, seperti biasa, gw bangun beberapa menit lebih dulu karena Bul masih kudu nyusuin Aaqil. Beberapa menit kemudian semuanya terus siap berangkat, Bul… Continue reading

Till We Meet Again

Dear All, I finally reach this day when I say till we meet again. I’m not a poet yet not romantic enough to write long and touching words but all I can say… Continue reading

Keluarga (Doyan) Nyemil

Jadi yaaa, kata orang kami ini kan kurus-kurus (gw ama Bul) padahalan perut gw buncit. hihihi. Sampe-sampe pas kami nanya ke dokternya Aaqil kenapa kok si Aaqil imut-imut dokternya bilang gini: “lihat aja… Continue reading

Campur-Campur

Bingung mau mule posting darimana. Banyak yang pending di otak buat di ceritain. Mihihihi… Karena dah rada-rada basi jadi sekalian aja yes. Pemilu Secara kan gw udah panjang kali lebarhasilnya luas nulis soal… Continue reading

Pengakuan (Seorang Peserta GA)

Hi Nyah, mau ngaku nih sayah. Sebenernya sayah tuh paling anti loh Nyah sama orang-orang yang sok ngaku-ngaku nyonya besar. Bukan kenapa-kenapa, keingetnya kalo denger nyonyah besar itu selalu ke film-filmnya Warkop DKI… Continue reading

Mirip

Duluuu banget, sekitaran 2010 an pernah uploa foto Bapak sama foto gw, cuman lupa di mana uploadnya, apa di blogdetik, apa di tumblr apa di facebook note. Saking banyaknya so called tempat curhat.… Continue reading

Mau Tahu Nggak?

Percakapan singkat ini kejadian sesampainya di rumah. Suami : Bunda mau tahu ngga? Istri : Nggak ah Suami : Kok nggak mau tahu sih? Beneran nih? Istri : Nggak, terserah Ayah aja, pokoknya… Continue reading

Akhirnya

Masih inget postingan yang dulu gw pajang foto ini? Awal-awal kami pindah ke rumah yang sekarang ini dengan Teteh yang bantu-bantu kami. Rumput terlihat rapih hijau dan subur karena Teteh selalu rajin merawatnya.… Continue reading

Nasihat Pernikahan dari Bapak Mendikbud

Originally posted on bukanbocahbiasa:
Disclaimer: Tulisan ini disajikan dengan begitu menyentuh oleh Mendikbud Bapak Mohammad Nuh. Ingin baca versi aslinya? Silakan ke:¬†https://www.facebook.com/notes/mohammad-nuh/pesan-pernikahan/212261625650690. Saya copy-paste di sini, karena isinya sungguh-sungguh-sungguuuuuuhhhh ‘touching’.¬† Pengantar: Bapak dan…