[Reportase] Grand New Veloz dan Grand New Avanza Mobil Pilihan Keluarga

[Reportase] Grand New Veloz dan Grand New Avanza Mobil Pilihan Keluarga

Toyota Grand New Veloz dan Grand New Avanza ini baru diluncurkan tangal 20 Agustus 2015 kemaren di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show. Sebagai (mantan) pengguna Avanza, gw cukup kagum sama spesifikasinya. Postingan ini reportase peluncuran kedua line-up baru dari Toyota tersebut.
Review Film Battle of Surabaya

Review Film Battle of Surabaya

Suka sama filmnya Ghibli? Coba deh nonton Battle of Surabaya. Oh nonono.. Film ini buatan anak Indonesia aslik. Terlepas dari beberapa kekurangan filmnya, film ini cukup bagus dan dari film ini gw berharap besar untuk kebangkitan dunia film animasi Indonesia.
Warnet

Warnet

Ada yang suka ngewarnet? Kemungkinan besar seumuran nih ama gw. Hahahaha. Beneran deh ya, warnet jaman dulu itu sungguhlah luar biasa. Sudahlah mahal, koneksinya lambatnya gak ketulungan! :D
Review Film Inside Out

Review Film Inside Out

Akhirnya Pixar dateng lagi dengan filmnya yang luar biasa menyentuh. Inside Out yang nyeritain tentang Anger, Sadness, Fear, Joy dan Disgust ini dalem banget meskipun diceritakan dengan sangat sederhana. Saking bagusnya gw cuma bilang gih buruan nonton! :D
[Money Talk] Beli Mobil (?)

[Money Talk] Beli Mobil (?)

Cukup banyak sebenernya yang perlu dipertimbangkan untuk beli mobil. Jangan sampai karena pengen gaya aja udah langsung tandatangan akad kredit. Apa aja pertimbangan kami waktu itu? Semoga postingan ini bisa membantu ya.
Simple Solutions

Simple Solutions

Look around, maybe the solutions that you are looking for is lying around unnoticed. I just found a solution for a sidebar in my blog which I tried to do everything but found none before. It was so simple yet I failed to see it in the beginning.
Undervalued Things

Undervalued Things

Kalo ditanya berapa nilai pasangan di mata kita, berapa akan kita kasih? 9? Yakin nilainya cuma segitu? Coba tambahin 2 lagi. Postingan ini terinspirasi talk show di radio yang gw denger pagi tadi. :D
Jam Tangan

Jam Tangan

Suka pake jam tangan? gw antara suka dan enggak sih. Jam tangan favorit gw yang analog, bentuknya simpel dan kalo bisa semakin mirip maenan. Sekarang sih gw paling suka ama Nixon. Kalo lu suka pake jam tangan yang gimana?
[Reportase] #SudahSaatnya 4G LTE Advance Service Smartfren

[Reportase] #SudahSaatnya 4G LTE Advance Service Smartfren

Tanggal 19 Agustus 2015, Smartfren meluncurkan 4G LTE Advanced Service di 22 kota di seluruh Indonesia. Dengan ini, sekarang sudah ada layanan internet dengan kecepatan broadband untuk masyarakat yang lebih luas. Sudah coba belom? Gw udah. Kenceng banget! Postingan ini reportase acara peluncurannya kemaren. :D
Memulai Blog Baru

Memulai Blog Baru

Sudah punya blog atau masih bingung mau milih ngeblog di platform apa? Blog gw yang baru ini mungkin bisa membantu. Mendadak WordPress, adalah blog gw yang isinya tentang ngeblog di WordPress.
Going to a Dentist

Going to a Dentist

For me, it is quite scary to pay a visit to a dentist. Not necessarily the pain, but the pride that I had to swallow. How about you? What do you think about going to a dentist?
Tips Mengelola Keuangan dari Safir Senduk

Tips Mengelola Keuangan dari Safir Senduk

Tips mengelola keuangan pribadi dari Safir Senduk ini cukup sederhana untuk diterapkan. Kemaren gw dapet ilmunya pas ada acaya yang diadakan sama Sun Life Indonesia merayakan 150 tahun Sun Life Financial. Sebagai blogger pun, kita kudu bisa mengelola keuangan dengan bijak. Penasaran gak tipsnya apa aja dari Safir Senduk?
Making Money from a Blog

Making Money from a Blog

Have you start your own blog? You can start making money from a blog. It is fun to blog and interact with other blog writers. Through blogging, you can start writing your thoughts about the things that you love and yet you will probably can get paid. :D So why don't you start now?
(Akhirnya) Nonton Konser (!!!)

(Akhirnya) Nonton Konser (!!!)

ICE BSD buat tempat konser sangat mumpuni ternyata! Meskipun gw gak ikutan nonton konsernya Big Bang kemaren *haha, gw sempet nonton konsernya Raisa, Afgan dan Cooking Nanta dari Korea. Tempatnya gede dan lega, AC dingin dan tata suara menggelegar. Sayangnya big screen tambahannya kecil bangettt. Penasaran sama ICE? Dateng aja nanti di Gaikindo International Auto Show nanti tanggal 20-30 Agustus 2015. :D
Photograph #2

Photograph #2

There are two songs titled Photograph that are very touching for me. The first one is sang Jamie Cullum that more into looking back of our life and the last and most recent is Ed Sheeran's. I never realized that the both songs the very same title until I searched Photograph in my computer. Do you like them?