pecel-tempoe-doeloe-tempe-tahu

Pecel Tempoe Doeloe

Suka sama pecel dan nyari bumbu pecel siap seduh yang enak? Bisa dicoba nih Bumbu Pecel Tempoe Doeloe by Bu Ayu Makarim dari Surabaya. Gw yang penggemar pecel ngerasa pas banget sama rasanya. Pedes dan seger!

dani-ganteng

[Money Talk] Tentang Jualan Asuransi

“Halo Bro! Lama gak ketemu. Loe ada waktu gak buat makan siang bareng? Terakhir ngobrol udah jaman sebelum wisuda dulu kan? Yuk ah, gw traktir deh. Di food court LoVe ya!”. Apa yang kepikir di kepala waktu diajakin ketemuan model gini? ditawarin asuransi dan atau MLM? Postingan ini berisi pendapat gw tentang jualan asuransi.

Jakarta-Sore-Hari

Mewariskan Blog

Pernah kepikiran gak buat yang pada udah upgrade blog terutama di self hosted blog kalo ternyata kita harus perbarui registrasi domain dan hosting tiap tahun? Gimana kalo kejadian sesuatu ama kita? Udah dibikin wasiatnya? Hahaha. Salah satu pemikiran lebhey gw ini nih..