{Advertorial} Nyicil Mobil 1 Bisa Sekalian Nabung dan Dapet 3 Mobil

{Advertorial} Nyicil Mobil 1 Bisa Sekalian Nabung dan Dapet 3 Mobil

Begitu banyak program dan cara pembelian mobil, salah satu yang baru aja diluncurin, program KKB BCA. Beli 1 mobil bisa dapet 3 mobil. Penasaran pengen tahu? :D
Gak Gampang Tapi Layak Dicoba

Gak Gampang Tapi Layak Dicoba

Setelah membeli themes wordpress premium, bukan berarti semuanya beres. Apalagi kalo belinya pas diskon besar-besaran dan gak pake beli fasilitas set up nya. Ini nih pengalaman gw setelah beli themes premium. Ada yang pernah mengalami juga? :D
Makan Murah Tetep Gaya

Makan Murah Tetep Gaya

Pengen tetep gaul di mall di Jakarta tapi gak sanggup dengan harga makanan di mall, gw pun cari cara lain. Makan di kantin umum di lantai yang selevel sama parkiran. Gengsi? Mending hemat daripada gengsi! I do what I gotta do surviving Jakarta. :D Gimana dengan lu?
Ikrib dengan Google Webmaster

Ikrib dengan Google Webmaster

Cara klaim blog di Google Webmaster ini cukup sederhana sesuai pengalaman gw. SIlahkan mencoba untuk memperbaiki posisi blog di hasil pencarian Google. Atau kalau tidak tertarik dengan itu, bisa juga untuk menambah pengetahuan tentang blog kita sendiri. Sudah coba? :D
EF#20 Relationship Effect

EF#20 Relationship Effect

speaking of relationship effect to my school or work, apparently I didn't believe that having a relationship with a school friend would boost your spirit or would do any good. :D It just would not work for me.
Ganti Theme Blog

Ganti Theme Blog

Cerita ganti theme blog ini tentang pengalaman mengganti tema blog dari yang sebelumnya pake tema gratisan dengan tema premium. Ternyata banyak banget yang kudu dipelajari dengan tema premium. Tema Aegaeus adalah yang gw pilih sekarang ini.
Beda Prioritas

Beda Prioritas

Setiap orang memang punya prioritas keuangan pribadi yang mereka tentukan sendiri sih ya, cuma kalo melihat para bapak ojek ngerokok tiap pagi kok rasanya gemes ya. Gak sayang uangnya gitu. Kalo kalian "merokok" dalam bentuk apa?
[EF#19] Unforgettable

[EF#19] Unforgettable

Unforgettable relationship for me is between my bike and me. The old bike my parents bought for me when I was a kid. Not a relationship with a girlfriend or whatsoever. What about you?
Melamar #101

Melamar #101

Melamar #101 ini adalah tips melamar wanita idaman berdasarkan pengalaman gw yang hanya sekali seumur hidup melamar pasangan. Sekalinya melamar eh langsung diterima. Hihihi. Semoga bermanfaat ya. :D
Review Buku Investasi Itu Dipraktekin

Review Buku Investasi Itu Dipraktekin

Buku Investasi Itu Dipraktekin ini menarik banget. Pembahasan persiapan-persiapan investasi untuk pemula yang dijabarkan dengan singkat padat dan jelas. Tiap bab cuma terdiri dari dua halaman! Coba deh baca, menarik sekali! :D