(Catatan Mudik) Kangen Jalanan Jakarta

(Catatan Mudik) Kangen Jalanan Jakarta

Selain gw, ada gak sih yang ngerasa kangen sama macetnya Jakarta? Kemaren waktu hampir dua minggu mudik, entah gimana ceritanya gw ngeraa kangen sama macetnya Jalanan Jakarta. Gilingan banget gak sih, kangen.sama.macet! Hahahaha. Bukan cuma macetnya sih, tapi lebih ke kesulurahn Jalanan Jakarta.
Ketemu Idola

Ketemu Idola

Idola gw dari jaman dulu mah gak cetar membahana yang gimana gitu. Safir Senduk! Dan gw ketemu kemaren Sabtu di acaranya Sun Life Indonesia. Hihihi. Kalo kalian, siapa idolanya?
Film Superhero Favorit

Film Superhero Favorit

Sudah pernah lihat film-film superheroes dari Marvel dan DC? Lebih suka yang mana? Marvel filmnya penuh cahaya dan aura kebahagiaan sementara DC gelap dan penuh pemikiran. Kalo gw pribadi sih milih yang lebih realistis aja. Hahahaha. :D Kalo lu?
Review Film Ant-Man

Review Film Ant-Man

Gimana ceritanya kalo superhero cuma sebesar semut? Does size really matter or it doesn't matter at all? Hihihi. Jadi ya kalo semisalkan superhero macem Avengers kan kalo bertarung semuanya hancur ya, nakalo cuma segede semut bakalan hancur gak dunia ini? Ini review film Ant-Man setelah gw tonton senen lalu.
Pergi ke Mall di Negeri Antah Berantah?

Pergi ke Mall di Negeri Antah Berantah?

Masih penasaran pergi ke AEON Mall BSD dan merasakan nuansa Jejepangan di mall terbaru ini? Hahaha. Postingan ini isinya petunjuk buat bisa mencapai mall ini. Kali aja ada yang masih nyari sih. Ya mumpung mall ini masih happening dan masih rame gitu yes. Ihik. :P
Apa Kabar Blog?

Apa Kabar Blog?

Mengembalikan mood ngeblog setelah libur lebaran seminggu penuh buat gw adalah salah satunya dengan bikin postingan tentang blog gw ini. Semoga sih berhasil ya balikin mood ngeblog. Apa aja sih yang gw bahas tentang blog gw ini? Cekidot! *halah!
Nama Samaran

Nama Samaran

Jaman chatting MIRC, hampir gak pernah gw pake beneran. Seringnya pake nama samaran. Pernah gak sih kalian pake nama samaran pas chatting?
[Wiskul BSD] Gubug Makan Mang Engking BSD

[Wiskul BSD] Gubug Makan Mang Engking BSD

Nyari tempat makan enak dan suasana yang maknyus di sekitaran BSD? Cobain deh dateng ke Mang Engking ini. Makanannya enak, tempatnyapun nyaman warbiyasak kayak di desa-desa gitu. Cuman ati-ati aja kalo siang gak ada ac karena semuanya terbuka, tapi bisa dapet semilir angin. Kalo malem, syahdu bok suasananya.. :D
Kerja Selagi Muda?

Kerja Selagi Muda?

Sebenernya bukan batasan yang strict banget sih kalo umur buat yang kerja di bank, jadi lebih ke tingkat ketelitian dan stamina orang untuk bisa dipertahankan di posisi front liner sebuah bank. Postingan ini ngebahas tentang itu.
Review Film Terminator Genisys

Review Film Terminator Genisys

Sebagai salah satu franschise film Terminator, Terminator Genisys cukup mengobati kerinduan akan aksinya Terminator yang gak kenal menyerah dan persistent. Kalian penggemarnya juga? Coba deh nonton film ini. Tapi, sebelum itu, baca review gw dulu dong. Hahaha.