[Wiskul BSD] Gubug Makan Mang Engking BSD

[Wiskul BSD] Gubug Makan Mang Engking BSD

Disclaimer: Postingan ini berdasar pengalaman makan di acara buka puasa bareng blogger atas undangan Gubug Makan Mang Engking The Breeze BSD.  Kalo misalkan pas rumah makan deket rumah ngundang buat makan hrateiz, kira-kira kalian bakalan tolak gak? Mihihihi. Hari Sabtu […]
Kerja Selagi Muda?

Kerja Selagi Muda?

Sebenernya bukan batasan yang strict banget sih kalo umur buat yang kerja di bank, jadi lebih ke tingkat ketelitian dan stamina orang untuk bisa dipertahankan di posisi front liner sebuah bank. Postingan ini ngebahas tentang itu.
Review Film Terminator Genisys

Review Film Terminator Genisys

Sebagai salah satu franschise film Terminator, Terminator Genisys cukup mengobati kerinduan akan aksinya Terminator yang gak kenal menyerah dan persistent. Kalian penggemarnya juga? Coba deh nonton film ini. Tapi, sebelum itu, baca review gw dulu dong. Hahaha.
I’m a Monster When I’m…

I’m a Monster When I’m…

Gw bisa banget berubah jadi monster kalo kurang tidur! Kalo Bruce Banner berubah jadi monster karena kena sinar gamma ya. Kalo lu kira-kira kenapa? Kurang duit? Sama dong kalo itu mah! Hahahaha.
Terdramah 2015

Terdramah 2015

Kejadian juga akhirnya mengalami drama dengan asisten rumah tangga. Gak mau aneh-aneh sebenernya tapi kok ya. Namapun manusia ya. Monggo dibaca, drama pembantu rumah tangga versi gw.
Prasangka

Prasangka

Pernah gak sih berprasangka kalo ketemu sama orang baru? Sudah langsung punya pikiran yang macem-macem bahkan sebelom kita tahu orang itu bagaimana.
EF#24 Killer Recipe?

EF#24 Killer Recipe?

I love mung beans soup and fruit soup and used to cook them myself. If you are looking for an easy peasy recipe to cook during Ramadhan, you may try these two. Answering BEC 24th week challenge, here are my (not so killer) recipe for Ramadhan.
Review Buku Final Price

Review Buku Final Price

Final Price ini buku bergenre action thriller tentang pembunuh berantai yang kerja sebagai penjual mobil. Dengan duo detektif yang sudah terjun bebas dari masa kejayaannya, cerita di buku ini dibuat dari multiple view point. Gw bisa menyelami sisi si polisi dan bahkan sampai ke sisi pembunuhnya. Surprisingly, gw lebih bisa relate sama pembunuhnya. Hahaha...
Tenggelam Dalam Kata

Tenggelam Dalam Kata

Setengah tahun, tapi gw baru bisa beresin 20 dari 50 target buku. Meskipun kurang dari separoh, gw sudah mengalami petualangan yang luar biasa. Bagaimana kalian? Petualangan apa saja yang sudah kalian alami tahun ini lewat buku?
Kumpul Seru di MOR Store

Kumpul Seru di MOR Store

MOR Store Convenience store Indonesia adalah convenience store pertama dengan konsep eat, chat and shop yang menyajikan fresh food di tokonya. Berbeda dengan convenience store lain dengan frozen foodnya. Silahkan dicoba! :D