12 Nama

Akhirnya selesai jugak!

lap keringet dulu ah

Setelah sekitar semingguan mindahin daftar peserta dan saran-sarannya satu-satu dari halaman blog ke file rekap. Kemudian baca satu-satu. Milihin mana yang kena banget di hati. Diskusi bareng Bul dan segala macem hal yang berhubungan, akhirnya kepilih juga 12 nama orang yang jadi pemenang di acara Bagi-Bagi Buku (dan Barang Lainnya) di blog ini.

Terimakasih buat temen semua yang mau ikutan. Without further ado. Here are the selected comments:

  1. Noviana Dewi (http://endeka.wordpress.com/)
    Hadiah: P.S. I Love YouTipsnya yang terutama fokus untuk mengajari anak hemat berhasil mencuri hati gw dan Bul. Emang ya jangan sampe kita katut sama keinginan anak. *ngomong gini karena Aaqil masih baru setahun*
  2. Rohani Syawaliyah (http://honeylizious.com)
    Hadiah: Ajeng Bracelet 1Yang ditulis sama Hani di sini mengingatkan gw sama Bul akan pentingnya keluarga. Bagaimana setiap orang dalam keluarga bisa bahu membahu bersatu kerjasama untuk hemat. Hehehe.
  3. Ameeeeel (http://ameeeeel.wordpress.com)
    Hadiah: Flat ShoesAmeeeeel dengan 5 a ini ga mau ikutan sampe waktu gw update postingan dengan tambahan flatshoes. Langsung kasih tips yang diantaranya bikin penasaran buat langsung diaplikasikan. Sungguh go-show cari hotel ituh bikin emosi napsu liburan meluap-luap.
    Etapi makasih loh Meeeeel, tipsnya soal milih istri gw berhasil melaksanakannya!! *Lirik mesra ke Bul*
  4. Uul (http://uulblog.blogspot.com/)
    Hadiah: Chairil Tanjung Si Anak SingkongMainan DIY? Wohoooo. Keinginan gw ama Bul banget. Meskipun sampe sekarang masih sering mantengin olshopnya MC dan sejenisnya sih, tapi pengen banget bisa bikinin mainan dari Aaqil. Mobil-mobilan dari batang pohon pisang, kapal dari botol Aqua bekas. Ahahaha. Simpel dan sepele sih, tapi komen ini langsung kena di hati. Trus beli baju tidak bermerek? Huehehehe. Ini sih pesen khusus buat gw. T.T
  5. Zizy Damanik (http://tehsusu.com/)
    Hadiah: Harry Potter & The Deathly HallowsTipsnya singkat, jangan sampai lupa menghadiahi diri sendiri. Setelah semuanya, kebahagiaan diri adalah yang terpenting bukan? 😀
  6. Arman (http://armantjandrawidjaja.wordpress.com/)
    Hadiah: Yoris Sebastian: Oh My Goodness Buku Pintar Seorang Creative JunkieTipsnya detail! Bahkan dikasih contoh aplikasinya gimana. Dan tambahan, asuransi adalah expense/pengeluaran. Makanya kudu pilih premi termirah dengan track record bagus dan nilai perlindungan paling tinggi. Bukan begitu? 😀

    Etapi Ko Arman, minta alamat pengiriman di Indonesia ajah yak. Hihihihi. 😀

  7. Andika Widya (http://storyboardofus.blogspot.com/)
    Hadiah: Life of PiPerasaan senasib dan sepenanggungan mungkin lebih berperan pas milih komen ini. Hihihi. Siapa sih yang bisa menyangkal ke-hematan ASI dan clodi? hihihi. Ditambah bisa menghemat ongkir. 😛
  8. Etty (http://emaknyashira.wordpress.com/)
    Hadiah:Ajeng Bracelet

    Saran tentang goreng dan bikin cemilan sendiri, trus milih buah lokal beneran makjleb langsung menawan hati. Bener deh kalo ada gorengan dan irisan buah di rumah males jadinya mau beli burger king. Hihihi

  9. Lambangsarib (http://lambangsarib.wordpress.com/)
    Hadiah: Untuk Indonesia yang Kuat

    Tipsnya buat ngantor di rumah itu bener-bener impian gw ama Bul. PENGEN!

  10. Indahmumut (http://indahmumut.wordpress.com/)
    Hadiah: Panci Hello KittyMumuuuuuuuuuut, setuju banget soal ART. Huahaha. Setelah Teteh pulang, akhirnya kami pake jasa ART seminggu sekali, dan itu juauuuuuuuh lebih hemat. Pleus masih bisa punya lebih banyak waktu. Huehehehehehe.
  11. Della (http://diary-bububil.blogspot.com/)
    Hadiah:To Kill A MockingBirdKomennya soal ngecharge gadget di kantor juwara banget. Hahahaha. Manfaatkan kantor semaksimal mungkin ya Mak? Selain itu beli sepatu murcenya itu loh. Pernah diposting juga kan kalo ga salah? Hihihi. Dan yang paling penting, membiasakan anak suka ama masakan kita. Sebagai orang tua pasti pengen dong ya anak sehat? Jadi bebas tuh MSG dan segala macem aditif yang aneh-aneh.
  12. Monica (http://monicmonique.wordpress.com/)
    Hadiah: The AlchemistAseli sukaaaaak banget dengan tips untuk mewariskan kemampuan kami berdua ke Aaqil. Gw jadi inget ternyata bantu-bantu Ibu dulu di rumah adalah cara beliau mewariskan kemampuannya ke gw. Masak nasi pake dandang, tumis menumis, takaran garem dan gula pake kira-kira. Yes, we definitely will pass on what we can do to Aaqil. 🙂

Silahkan kirim alamat pengiriman (di Indonesia yaaa… Hihihi) ke email gw di dani(dot)rachmat(at)gmail(dot)com atau kalo mau ngewhatsapp/line gw di +6281803203606. Mensyen gw di @danirachmat ato ngegtalk gw di dani.rachmat or YM gw di dani074.

Terimakasih banyak banget buat teman-teman yang sudah berpartisipasi dan kasih tips soal berhemat dan manajemen keuangan yang luar biasa bagus. Sungguh semuanya dijadikan masukan. Hihihi. Gak nyangka kesempatan bikin giveaway bisa jadi satu kesempatan emas buat belajar.

Semoga banyak yang bisa dapet manfaat dari komentar-komentar di postingan Bagi-Bagi Buku (dan Barang Lainnya) itu ya. Doain gw bisa ngadain bagi-bagi lagi ya di masa depan.

Sekian dan terima apapun yang mau dikasih ke gw, apalagi kalo duit. Hihihihi

Advertisements

87 Comments

  1. Diandra
  2. Yeye
    • De
  3. Melly Feyadin
  4. naniknara
  5. Esti Sulistyawan
  6. sakura suri
      • sakura suri
  7. Awan
  8. Awan
  9. Mei 13, 2013
  10. uul

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
%d blogger menyukai ini: