Songs of Innocence – U2 Gratis!

Album U2 Paling Anyar - Gratis!!

Album U2 Paling Anyar – Gratis!!

Buat yang pada make Apple gadget dan suka sama U2, udah pada download albumnya U2 paling baru belom?

Gw udah *pamer*.

Tahu dari temen kalo U2 rilis album barunya di iTunes dan bisa didownload free. Hrateis kakaak!! Informasi di foto di atas sih sudah cukup menjelaskan gw rasa ya?

Bukan penggemar beratnya U2 sih tapi kalo adaΒ lagunya mereka ya bisa menikmati juga.Β Yang paling gw inget lagunya U2 sih palingan I Still Haven’t found What I’m Looking For atau With or Without You dari album Joshua Tree.Β Hehehe. Dan lumayan banget memang kalo ada albumnya U2 yang dibagiin gratisan. Saya sih suka semua barang bagus yang gratis. Hihihi.

Kalo ada yang belom tahu langsung ada cari di iTunes masing-masing di bagian purchased, pasti ada album Songs of Innocence ini. Bisa distreaming ato langsung di download aja.

Lagunya? Dari dengerin album ini sepagian langsung suka sih. Enak aja didengerin. Huahahaha. Belom apal lagu mana yang enak dan judulnya apa karena sambil disambi kerja dengerinnya. Hihihihi.

Selamat menikmati! πŸ˜€

Advertisements

26 Comments

  1. bemzkyyeye
  2. Allisa Yustica Krones

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Translate Β»
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: