{Advert} Hooters Kemang Jakarta untuk Nongkrong Bareng Teman

Hooters, siapa yang belom tahu jaringan resto ini? Sekarang sudah ada Hooters Kemang Jakarta!

Gue sih pertama kali tahunya dari film-film Hollywood dan penasaran gimana rasanya dine-in di sana. Kalo kata si Febriyan, ngingetin sama serial Two Broke Girls ya.

Dan gue semakin penasaran setelah baca-baca materi launching dan berita-berita tentang salah satu casual dining chain paling terkenal ini.

Hooters Kemang Jakarta, Casual Dining untuk Teman dan Keluarga

Benarkah Hooters Kemang Jakarta Family Friendly?

Hooters Kemang Jakarta

Hooters Kemang Jakarta

Hooters yang lokasinya ada di Kemang, Jakarta ini sudah dibuka sejak tanggal 24 Maret 2017 yang lalu. Gue sendiri belom pernah ke sana (tapi penasaran).

Karena belom pernah ke sana, gue baca-baca sana sini dan tanya ke temen-temen yang udah pernah ke sana. Ya namapun banker ibukota ya, pasti adalah temen yang udah ke sana duluan -oke gak nyambung emang.

Menurut artikel-artikel yang gue baca, dengan mengusung konsep Sports Bar, Hooters Kemang ini marketnya definitely kaum muda urban Jakarta. Temen gue yang udah nyobain bilang tempatnya emang oke kalo dipake nongkrong.

Dengan lebih dari 15 layar HD yang nayangin pertandingan-pertandingan olahraga, tempat ini cocok dipake buat ketemuan buat ngobrol seru bareng temen. Apalagi kalo kalian pada penggemar tayangan olahraga dari.

Namapun berkonsep sports bar casual dining ya, pastinya suguhan pertandingan-pertandingan olahraga jadi salah satu daya tarik utamanya. Selain tentunya Hooters Girls ya.

Penampilan Hooters Girlsnya sudah disesuaikan sama kondisi Indonesia, begitu kata temen. Selain itu, di Hooters Kemang Jakarta ini pengunjung juga gak diperbolehkan merokok. Temen gue yang emang perokok sampe ngerasa aturan ngerokoknya ketat bener.

Atmosfer yang dibawa sama brandnya emang lebih ke tempat hang-out bareng temen. Menurut temen gue yang pernah ke sini dan beberapa artikel yang gue baca, meskipun cukup family friendly, pertimbangan untuk menjadikan Hooters Kemang Jakarta pilihan keluarga dikembalikan ke tiap orang.

Apa yang Disajikan Sama Hooters Kemang Jakarta?

Namapun jaringan restoran yang asalnya dari Amrik ya, jangan harap bisa nemu Nasi Padang ato masakan tradisional Indonesia di Hooters Kemang Jakarta ini. Pastinya masakan-masakan populer dari negeri Paman Sam yang bakalan kalian temukan.

Menu andalannya apa aja?

Kalo dari beberapa yang gue baca dan informasi dari temen gue, kalian bisa nyicipin chicken wings yang endeus (masih katanya :D). Selain itu ada juga Texas Cheese Steak Sandwich yang ngelihatnya aja udah bikin gue ngiler (karena penggemar berat segala sesuatu yang ada kejunya).

Dan satu yang sering banget gue denger di film-film: tacos. Menu Buffalo Chicken Taco ini yang seperti yang gue bayangkan dicemilin sama tokoh di film waktu game night pertandingan olahraga mereka.

Sekilas tentang Hooters Kemang Jakarta dan Destination Group

Siapa sih yang ngebawa Hooters masuk ke Indonesia?

Dengan kehadiran Hooters Kemang Jakarta, jaringan restoran casual dining ini sudah ada di 24 negara di Asia. Group usaha yang membawa masuk tak lain dan tak bukan adalah Destination Group yang berkantor pusat di Singapura. Hootersnya sendiri ada di bawah Destination Eats yang juga menaungi jaringan Hard Rock Cafe yang juga brand dari Amrik dengan presence yang kuat di sini.

Semangat perusahaan buat menciptakan “Great places to be” dikembangkan Destination Group dalam bentuk pembangunan dan perngoperasian tujuan-tujuan wisata menarik di Thailand dan beberapa tempat lain.

Berpartner dengan Hooters, USA, Destination Group kabarnya ngerencanain buat buka sampai dengan 35 lokasi di Asia Tenggara dan Hooters Kemang Jakarta jadi bagian dari rencana ini.

========

Hooters Kemang Jakarta

Kemang Square, Ground Floor
Jl. Kemang Raya No. 5, Jakarta SelatanJam Buka:ย 11:00-02:00
Jam Buka selama Bulan Puasa: 05:00-12:00

Instagram:ย @hooters.jakarta
Website:ย http://www.hootersasia.com/locations/hooters-jakarta/

 

Advertisements

8 Comments

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate ยป
Lihat kerjasama dengan brand lainBuka
+
%d blogger menyukai ini: