Not While I’m Around

I’m a big fan of Jamie Cullum dan akhir-akhir ini lagi seneng banget dengerin lagu Not While I’m Around versinya dia.

Liriknya pas banget sama kondisi gw saat ini yang sudah berkeluarga. Isi lagu ini kayak apa yang pengen gw bilang ke Bul ama A. Nothing can harm you, not while I’m around.

Melow banget sih lagu ini ya. Jadi sedih-sedih gimana gitu menyadari kalo sebenernya banget ini yang selalu gw bilang ke mereka. Tapi namapun masih manusia biasa ternyata mungkin gakbisa juga mewujudkan isi omongannya ato malah mungkin gw yang menyakiti mereka. Amit-amiit.

Apalagi kalo inget gak mungkin banget gw akan bisa selalu berada di sekitar mereka, di sekitar orang-orang yang gw bahkan rela gantiin posisi mereka dengan seluruh raga dan bahkan jiwa hanya untuk mereka bisa selamat untuk kasih perlindungan.

Tapi insyaAllah gw selalu berusaha yang terbaik untuk mereka.

InsyaAllah.

Alhamdulillaah Its Friday! Postingan kangen kumpul kruntelan ama keluarga inimah.

Ini liriknya yang bikin gw berkaca-kaca gak jelas pas dengerin karena permainan piano dan komposisi musik ditambah suara khasnya Jamie:

Nothing’s gonna harm you, not while I’m around.
No one’s gonna hurt you, not while I’m around.

Demons are prowling everywhere, nowadays,
I’ll send ’em howling,
I got ways.

No one’s gonna hurt you,
No one’s gonna dare.
Others can desert you,
Not to worry,
whistle, I’ll be there.

Demons’ll charm you with a smile, for a while,
But in time…
Nothing can harm you
Not while I’m around…

Demons’ll charm you with a smile, for a while
But in time…
Nothing can harm you
Not while I’m around…

Advertisements

53 Comments

  1. Sandrine Tungka
  2. MS
  3. Swastika Nohara
  4. Swastika Nohara
  5. bemzkyyeye
  6. Info Menarik
  7. Dwi Puspita

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate Β»
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: