Quick Post: A Spam no Spam Comments

Pagi buta nerima komen yang nadanya nyinyir.

Awalnya sih gw reply komennya dengan bahasa yang masih halus ngejelasin isi postingan gw yang dinyinyirin. Gw mencoba untuk memproses komentar itu di otak beberapa saat dulu sebelum gw bales. Komentar nyinyir itu mampir di postingan gw soal gimana ngerawat bayi versi kami.

Gw kirim email juga si penulis itu untuk menjalin komunikasi turned out that her email address does not exist.

Well.. Komentar yang sebelumnya udah gw approve gw delete lagi.

Pada dasarnya gw gak keberatan bertukar pikiran dan komen yang nyinyirin pendapat gw pun akan gw approve selama bertanggung jawab. Bertanggung jawab di sini paling gak kasih alamat email yang bener biar bisa bertukar pikiran. Jadi kalo komennya nyinyir dan emailnya gak bener, jangan harap deh gw mau nampilin di kolom komentar.

Sekian terimakasih.

Silahkan berkomentar sesuka hati tapi tanggung jawab yaa. 😀

Advertisements

122 Comments

  1. bibitititeliti
  2. bibitititeliti
      • niqué
  3. arif
  4. jayboana
  5. ndutyke
  6. Sagippio
  7. Lidya Fitrian
  8. Evi
  9. September 17, 2012
  10. Gusti 'ajo' Ramli
  11. arikaka
  12. Ely Meyer
  13. dea
  14. alaika
  15. anny
  16. Applausr
  17. nate
  18. awan
  19. Aneh Indah
  20. lekardhi
      • lekardhi
  21. Gen Puisi
  22. melly
  23. jarwadi
  24. Myra Anastasia
  25. Pungky KD

Psst... Rugi loh, habis baca gak komen. ;)

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh