Quick Post: A Spam no Spam Comments

Pagi buta nerima komen yang nadanya nyinyir.

Awalnya sih gw reply komennya dengan bahasa yang masih halus ngejelasin isi postingan gw yang dinyinyirin. Gw mencoba untuk memproses komentar itu di otak beberapa saat dulu sebelum gw bales. Komentar nyinyir itu mampir di postingan gw soal gimana ngerawat bayi versi kami.

Gw kirim email juga si penulis itu untuk menjalin komunikasi turned out that her email address does not exist.

Well.. Komentar yang sebelumnya udah gw approve gw delete lagi.

Pada dasarnya gw gak keberatan bertukar pikiran dan komen yang nyinyirin pendapat gw pun akan gw approve selama bertanggung jawab. Bertanggung jawab di sini paling gak kasih alamat email yang bener biar bisa bertukar pikiran. Jadi kalo komennya nyinyir dan emailnya gak bener, jangan harap deh gw mau nampilin di kolom komentar.

Sekian terimakasih.

Silahkan berkomentar sesuka hati tapi tanggung jawab yaa. 😀

122 Comments

  1. bibitititeliti
  2. bibitititeliti
      • niqué
  3. arif
  4. jayboana
  5. ndutyke
  6. Sagippio
  7. Lidya Fitrian
  8. Evi
  9. September 17, 2012
  10. arikaka
  11. Ely Meyer
  12. dea
  13. alaika
  14. anny
  15. Applausr
  16. nate
  17. awan
  18. Aneh Indah
  19. lekardhi
      • lekardhi
  20. Gen Puisi
  21. melly
  22. jarwadi
  23. Myra Anastasia
  24. Pungky KD

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh