Quick Post : Change of Comments Reply

Oke. Hampir seminggu ini gw gak buka dashboard dan komen yang belum dibales sudah bertumpuk.

Gw cuman mauganti cara ngebales komen jadi ganti ke cara awal bales komen, pake tombol reply.
Alasan gw ga make tombol reply beberapa waktu ini karena:

  1. jumlah komen yang kebaca di tiap post bakalan bener-bener mencerminkan komen yang masuk
  2. berasa lebih personal aja kalo gw editin satu-satu

Tapi downsidenya adalah:

  1. Agak repot karena harus ngedit satu-satu. apalagi klo replynya dari handphone, copy paste kode html buat nebelin tulisan itu troublesome
  2. Si pemberi komentar gak dapet notifikasi dari wordpress (kalo komentator pake platform wordpress)

Thanks to BuPeb yang “agak nyolot” ngingetin soal perkomenan inih. Makasih ya BuPeb udah diingetin. Β Hehehe. *senyummanis* Jadinya saya kembali ke format komen standar sajah. Dan komen di tiap post saya nantinya akan berjumlah dobel dari komen yang sebenarnya masuk. Yagaksih??

-Regards
-ayahsatuanakyangganteng-

 

Advertisements

59 Comments

  1. arif
  2. yuniarinukti
      • Gen-Puisi
      • Gen Puisi
  3. yuniarinukti
  4. Gen-Puisi
  5. evi
  6. Applausr
  7. awan

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate Β»
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: