10 Alamat Website Keuangan Sumber Data untuk Jadi Pinter Ngatur Duit

10 website keuangan yang wajib dibaca ini akan membuat kita lebih pintar mengatur duit dan memberikan insight tentang investasi dan kondisi ekonomi negara

Review Film Deadpool 2? Nah! Just Warning(s) You Might Want to Know!

Mau review film Deadpool 2? You better go somewhere else. Gak akan ada review film Deadpool 2 di postingan ini. Kalo mau cari review, mending pergi ke IMDB.com ato ke Rottentomatoes.com aja. Daripada gue dibilang blogger review film kan. Yagak gue kasih linknya langsung sih. Cari sendiri ya di sana. Ihik Hawong baru kemaren gue […]

Review Film Avengers: Infinity War – Meskipun Rada Kebosenan, Kalian Harus Nonton Film Ini Karena Hal-Hal Berikut!

Siapa yang nyari review film Avengers: Infinity War? Mau nonton ya, kok cari reviewnya dulu? As much as I don’t want to spoil anything from the movie, tetep ya. Ati-ati, gue pasang nih disclaimernya: SPOILER ALERT! Gak boleh protes kalo nanti habis baca ternyata banyak (banget) spoiler yang bikin kalian ngamuk-ngamuk. Read on your own risk. […]

Review film Kingsman The Golden Circle

Call me lebhayatun tapiii gue¬†mau nulis review film Kingsman The Golden Circle. *Padahal katanya mau fokus nulis personal finance, tapi malah rajin nulis review film mulu. Ihik. ūüėõ [five_sixth_last] [/five_sixth_last] Ini gue lagi norak banget sih, tapi Selasa malem kemaren dapet undangan premiernya. Jadi salah satu penonton pertama film ini di dunia yang bahkan di […]

(Book Review) Investory

Nothing more refreshing than reading a good book. Saat ini kalian pasti dah pada kenal blogger yang selalu konsisten nulis soal keuangan ini, Diskartes. Blog diskartes.com rutin diupdate dengan pengetahuan – pengetahuan terkini dari stock market, reksadana, pengelolaan risiko sampe isu-isu sosial ekonomi terkini. [five_sixth_last] [/five_sixth_last] Gw beruntung dikasih kesempatan buat baca buku pertama karyanya. […]

{Review} Kidee Childcare, Tempat Penitipan Anak di Jakarta yang Sempurna

Kalian orang tua¬†muda yang dua-duanya bekerja dan lagi bingung cari tempat penitipan anak di Jakarta? Postingan ini pas banget buat kalian baca. [five_sixth_last] [/five_sixth_last] Setelah dua tahun lebih kami mememanfaatkan jasa Kidee Childcare ini, akhirnya gue buatlah review ini. Yes, butuh dua tahun lebih untuk gue akhirnya berani publish review ini. Kenapa pasal? Karena A […]

Paling Muda dan Menghibur, Spiderman: Homecoming

“There is a room full of reporters waiting for you behind that wall, real ones not bloggers!”, said Tony Starks to Peter Parker. Hahaha! What a line! LoL! Gegara satu baris itu jadi¬†pengen nulis review film Spider-Man: Homecoming ini. I found the line hilarious! Rating:¬†PG-13 (Parental Guidance – 13) Genre:¬†Action, Adventure, Sci-Fi Director: Jon Watts […]