Tag: giveaway

Giveaway, Anyone? An Easy One?

Selamat siaaaang! Gimana-gimana? Target Q1 sudah tercapai? hari terakhir di bulan Maret loh ini! 😀 Kalo udah, Alhamdulillaah! Kalo belom ikutan giveaway yok! Rasanya sudah lama banget ya gak bikin giveaway-giveawayan di blog ini. Bihihik. Terakhir bikin giveaway tuh akhir tahun 2014 kemaren di postingan yang mintain …

#18 Dulu Cuma Mimpi

Delapan Belas. Kali ini mau cerita tentang hal-hal yang dulunya cuma mimpi (lagi-lagi), tapi gw usahakan yang belom diceritain di sini dan yang lucu-lucuan aja kok ya. Tantangannya dari Jeng Lulu yang salah satu di antaranya sebagai berikut: pernah gà dulu waktu kecil ato remaja punya …

#7 Syahrini, JuPe dan DePe

Entahlah apa yang ada di pikiran, mungkin aku lelah kemudian digaplok Semakin unik ide semakin besar kemungkinan gw ambil buat di posting, contohnya kayak usulnya Sheetavia yang staf HR dan tinggal di Palembang ini nih, waktu kasih tantangan langsung tulis sepuluh ide postingan dan ini ide …

Another Challenge, Anyone?

Mengawali tahun ini dengan #31 Days Writing Challenge, kepikiran mau bikin Writing Challenge lagi sekalian merayakan ultah blog yang kesekian *gakusahlahdisebutya. Malu antara umur blog ama jumlah postingan. Hahahaha. Sekalian ajadeh gw bikin lagi buat bulan Desember penutup tahun ini biar klop di depan dan belakang. …

Beb, Ikuuut!!!

Gilingan! Salah pulak lah aku inget-inget deadline giveawaynya Beby! Tanggal 24, bukan tanggal 28! Masi sempet kan ya Beb? Pusing lah pala ini Beeeb!! Huahahaha. Giveawaynya kau ini seru kali Beb. Bikin gw jadi jauuuh lebih kenal ama dirimu. Pertanyaannya ituloh personal kali. Baru blogmu inilah …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh