Kategori
Buku Inspirasi Try Out

Terlalu Sibuk Buat Baca Buku? Baca 7 Tips Ini Dulu!

7 Tips membaca buku untuk orang sibuk ini akan bisa membantu untuk membangun kebiasaan membaca yang sehat dan menajadikan membaca sebagai bagian kehidupan.

Kategori
GiveAway Inspirasi

Bilang Cinta Indonesia, Yakin Tahu Alasannya? Ini Alasan Gue!

Alasan cinta Indonesia bisa beraneka ragam antara satu orang dan yang lainnya, post ini adalah 3 hal utama alasan cinta Indonesia.

Kategori
blog contest Blogging Things Di Balik Blog GiveAway

Ini Daftar Pemenang Giveaway Blog Ini!

Ini dia daftar pemenang giveaway pertanyaan sederhana “Kado apa yang pas untuk cowok?!”. Dari yang semula cuma 3 pemenang, akhirnya gw pilih 4 pemenang dan satu pemenang kehormatan. Ada nama kamu kah salah satunya? Cekidot!

Kategori
GiveAway

Giveaway, Anyone? An Easy One?

Selamat siaaaang! Gimana-gimana? Target Q1 sudah tercapai? hari terakhir di bulan Maret loh ini! Kalo udah, Alhamdulillaah! Kalo belom ikutan giveaway yok! Rasanya sudah lama banget ya gak bikin giveaway-giveawayan di blog ini. Bihihik. Terakhir bikin giveaway tuh akhir tahun 2014 kemaren di postingan yang mintain challenge. Tahulah ya hobi gw kalo ngadain giveaway, kasih […]

Kategori
blog contest Fragment GiveAway Try Out

(Blog Giveaway) Aku Membaca Maka Aku Ada: Manfaat Membaca untuk Kehidupan

Mau ikutan giveaway berhadiah uang tunai Rp. 500 ribu dan voucher Gramedia? Gampang banget! Tulis aja kenapa kamu membaca! ?

Kategori
GiveAway

Gak Ada Lu Gak Rame!

Ada cerita tentang sahabat? Postingan ini cerita tentang sahabat gw di kerjaan. Gimana ceritamu?

Kategori
Film Fragment Review Try Out

Dreaming Wide Awake

Pernah nonton The Matrix? Kalo buat gw, film ini adalah film yang gw banget. Film tahun 1999 yang rasanya masih keren ditonton sekarang juga. Sudah pernah nonton film ini?

Kategori
Being a Father Blogging Things Husband and Wife Ngontes Office Life

Melihat Kebelakang

Selamat pagi dan selamat tahun baru 2015, semoga kita tetep (dan ato bahkan lebih) semangat dibanding tahun lalu! Gw sih semangat bangett! Postingan pertama gw pengen ikutan giveawaynya Lia si penganten baru! Share momen gw di 2014. Kalo manteman semua bikinnya sesuai dengan bulan dan detail, gw pengennya cerita berdasarkan momennya ya Li. So, […]

Kategori
Blogging Things Di Balik Blog Fragment GiveAway Ngontes Office Life Rants Try Out

#19 Keputusan Tepat

Postingan hari ini menjawab tantangannya Jeung Erma tetangga saya yang bunyinya: “postingan yang paling lama maju mundur pikir-pikir mau diposting apa enggak, mungkin karena terlalu kontroversial, atau mungkin karena terlalu pribadi, trus jadi jawabannya ada dua: yang akhirnya diputuskan jadi diposting dan yang akhirnya gak jadi diposting” Tantangannya sekalian bisa diikutkan giveawaynya Om NH tentang tulisan di […]

Kategori
Fragment GiveAway

#18 Dulu Cuma Mimpi

Delapan Belas. Kali ini mau cerita tentang hal-hal yang dulunya cuma mimpi (lagi-lagi), tapi gw usahakan yang belom diceritain di sini dan yang lucu-lucuan aja kok ya. Tantangannya dari Jeng Lulu yang salah satu di antaranya sebagai berikut: pernah gà dulu waktu kecil ato remaja punya keinginan2 yg lucu ato aneh ato yg ga mungkin […]