Postingan Dengan View Terbanyak – Tantangan Introspeksi Blog Hari #5

Pernah perhatiin stats blog dan ngelihat postingan apa dengan view terbanyak di blog? Bikin kaget gak? Kalo gw agak ajaib sih. Meskipun gw bukan food blogger tapi postingan dengan view terbanyak justru ditempati oleh info kuliner. Hihihi. Penasaran sama dua postingan dengan view terbanyak lainnya di postingan ini? 😀

Iya Kali Ya? Menurut Gw sih Gak Gitu Juga….

Keselek gw baca komen search terms ini. nenggak air seember Banyak sih search terms yang masuk yang gak kalah ajaibnya, cuman ya gitudeh dan gitulahyaaa. Males bahasnya. Hahaha. Karena emang gak nyambung ama gw dan gak ngerti kudu cerita apa. Ehlhadalah ada kalimat di atas. Apa gara-gara aku kerja di bank gak bisa kaya Mbakyuuuuu, […]

#9 Kakak Ketemu Gede

Setelah postingan hari ke 8 yang bikin degdegan abis karena gw pake pasang suara gw di souncloud nyanyi lagunya Bruno Mars yang respon dari teman-teman baik baik semua (I love you manteman semuaaaaa) padahal gw sudah mengharapkan bully kayak komennya emaknya Radit, hahahaha, datanglah hari ini. Hari ke 9, tantangan dari Mba Bella apa Mba […]