Tag: perencanaan keuangan

Workshop Make Your Own Plan

Disclaimer: Ini ngiklan sih emang, dan iklannya tentang workshop financial planning. Tapi gw gak ambil keuntungan apapun dari sini. Jadi kalo emang penasaran silahkan dibaca. Kalo gak penapsaran ya tetep baca dooong… Huahahaha. Kemaren pagi Mas Pandji salah satu penulis buku Make Your Own Plan yang pernah …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate »
Kirim email ke halo@danirachmat.com buat jadi penulis tamu di blog iniBaca syaratnya
+