Tag: review

Review Film The Martian

Review film The Martian ini adalah tentang film yang diangkat dari buku berjudul sama. Buku tentang usaha bertahan hidup dari seorang astronot yang tertinggal di planet Mars dalam sebuah misi penjelajahan antariksa. Menegangkan, lucu dan bikin lega untungnya. Mau cari film buat ditonton? Baca ini dulu …

[Review] Interstellar

Sabtu kemaren gw ngabur dari rumah setelah Bul sama A tidur. Karena cepet tidurnya gw bisa nonton show film yang jam 20.45. Haha. Nonton sendiri. Heboh dah dari beberapa bulan lalu kan film buatannya Christoper Nolan ini. Gw penasaran karena gw dah suka lihat film-filmnya dia …

[Review] AccuRadio

Availabe at Google Playstore and Apple Appstore Version & Size: Android (1.53 & 3.70 MB); Apple (2.11 &33.3 MBB)  Content Rating: Android (Everyone); Apple (12+) Developer: AccuRadio LLC Postingan ini tadinya mau diberi judul Allegro Assai in F Minor, cuman takut yang baca pada ketakutan duluan …

[Review] Setelah 31 Hari

Alhamdulillaaah. Selesai juga 31 Days Writing Challenge yang dibikin Desember kemaren. Gak punya utang postingan ya manteman. Hihihihi. List tantangan dan link ke masing-masing halaman tantangan bisa dibuka di Recap 31 Days Writig Challenge. Kemaren malem sih gw sibuk nyalin link-linknya setiap postingan. Hahahaha. Trus-trus gimana …

(Will You Take) One Direction?

Is my music mature enough? Gw pikir sih begitu. Awalnya, dari cuman dengerin musik-musiknya Michael Buble, Norah Jones, Jamie Cullum ato nama-nama macem Beyonce, Rihanna, Bruno Mars dan semacemnya ya gw pikir boyband-girlband macem Boyzone, Westlife (yang jadul) dan CherryBelle ato Sm*sh (yang jaman sekarang) udah …

Tinta Cinta Sitti Hawa

Salah satu keuntungan ngeblog? Bisa ketemu dengan banyaaaak sekali macam orang dan salah satunya penulis! Pernah buka Diary Bububil punya Della Firayama gak? Enak banget ditulisnya. Dan sesuai URL nya, KERASA BANGET LABILNYA. HAHAHAHAHA capslockjebol nama blognya, Ibu satu ini puitis banget. Dan ternyata dia penulis …

Bring Work to Work

Judul di atas adalah salah satu line yang menurut gw inspirational. As if doing something that we really love while doing another thing that we love as much. Dari baca-baca postingannya Mba Indah soal aksesoris cantik buatan tangan yang dibuat custom sesuai pesanan, akhirnya terdamparlah gw …

Apple

An apple a day keeps doctors away english proverbs Sejujurnya postingan ini ga ada kaitan sama buah apel kok. hihihi. Balik tahun 2011 kemaren, pengetahuan gw tentang Apple Inc. sebagai perusahaan dan produsen electronic devices yang oke bertambah dengan amat signifikan setelah Bul ngebeliin buku Seteve …

Candu Baru

Disclaimer: posting ini bukan postingan berbayar tapi kalo ada yang mau bayar sih gw terima juga. Musibah Hapenya Bul ilang. Musibah yang kejadian setelah kami menikmati lezatnya steak untuk pertama kalinya sejak Bul resmi hamil. inti ceritanya bukan steak sih. Waktu Bul hamil, kami ga berani …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh