Upload Foto

Mungkin sekarang ini gw termasuk orang yang males banget upload foto anak.

Jujur aja, gw ama Bul termasuk photographer wannabe. Bahkan kami sudah khusus bikin blog buat majang hasil karya-karya kami. Gak banyak sih, tapi lumayan menghibur hati yang pengen menganggap diri sendiri sebagai seorang photographer. ๐Ÿ˜›

Nah, setelah kelahiran Aaqil, banyak yang nanyain fotonya Aaqil, minta diupload ke facebook, pasang jadi DP dan semacamnya. Cuman dari gw pribadi sih males masang-masang foto bayi di DP. Bukan apa-apa, ntar kalo ada orang yang lupa gw itu siapa, trus buka profile gw eh ada yang ada malah fotonya bayi. *dasar naluri narsis ga bisa ilang*.

Kalo emang mau masang potonya Aaqil, palingan itu ntar harus ada gwnya, ato sekalian ramean bertiga ama Bul. Lagian kalo ntar potonya Aaqil disalahgunakan kan gw ama Bul juga yang bete. *lebay*

Berikut beberapa potonya Aaqil yang menurut gw layak edar karena angle dan momennya pas. Bukan salah model kalo potonya ga banyak, yang salah photographernya yang kurang bisa moto.. ๐Ÿ˜€

Presenting….

Aaqil Omar Rachmat

Oiye.. Ini nih halaman blog yang gw bikin bareng Bul buat nampung poto-poto. Ga banyak sih, tapi kalo tertarik bisa menghubungi Just.Us! ๐Ÿ™‚

Advertisements

16 Comments

    • danirachmat
  1. bintangtimur
  2. Bibi Titi Teliti
  3. Bibi Titi Teliti
  4. awan

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate ยป
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: