Kategori
Being a Father Fragment

Upload Foto

Mungkin sekarang ini gw termasuk orang yang males banget upload foto anak.

Jujur aja, gw ama Bul termasuk photographer wannabe. Bahkan kami sudah khusus bikin blog buat majang hasil karya-karya kami. Gak banyak sih, tapi lumayan menghibur hati yang pengen menganggap diri sendiri sebagai seorang photographer. 😛

Nah, setelah kelahiran Aaqil, banyak yang nanyain fotonya Aaqil, minta diupload ke facebook, pasang jadi DP dan semacamnya. Cuman dari gw pribadi sih males masang-masang foto bayi di DP. Bukan apa-apa, ntar kalo ada orang yang lupa gw itu siapa, trus buka profile gw eh ada yang ada malah fotonya bayi. *dasar naluri narsis ga bisa ilang*.

Kalo emang mau masang potonya Aaqil, palingan itu ntar harus ada gwnya, ato sekalian ramean bertiga ama Bul. Lagian kalo ntar potonya Aaqil disalahgunakan kan gw ama Bul juga yang bete. *lebay*

Berikut beberapa potonya Aaqil yang menurut gw layak edar karena angle dan momennya pas. Bukan salah model kalo potonya ga banyak, yang salah photographernya yang kurang bisa moto.. 😀

Presenting….

Aaqil Omar Rachmat

[slideshow]

Oiye.. Ini nih halaman blog yang gw bikin bareng Bul buat nampung poto-poto. Ga banyak sih, tapi kalo tertarik bisa menghubungi Just.Us! 🙂

16 tanggapan untuk “Upload Foto”

*buka kamus mastiin ga ada salah kosakata dalam mengartikan*
Hidungku kembang kempis Mi… 😛

Hehehe. Jualannya ya beneran, kalo ada yang mau syukurlah kalo ngga ya… ayo dong.. mau ya?? *maksa

*eh emang yang cheesy yang gimana? :P*

Selamat buat Dani dan Bul, selamat datang di dunia buat Aaqil tersayang…foto-fotonya lucuuu dan ngegemesin…kalo deket, ih, pasti udah saya gendong-gendong dari tadi 😉

InsyaAllah disampaikan Mba Bintang.. 🙂

Pasti Aaqil bakalan kesenengan tuh kalo digendong sama Mba Bintang, langsung angler dan anteng. Kalo kami yang gendong selalu gerak-gerak dan protes gitu. Maklum kurang pengalaman. Hehehe…

whuaaaa…
lama gak mampir kenapa jadi mendadak rajin posting gini sih Daaaaan…
Dan sok keren ganti ganti theme segala siiiih…hihihi…

Ckckck…
Aku jadi inget lagi saat saat waktu punya anak pertama…
Berasa gak percaya ajah dan ada sedikit rasa khawatir karena sekarang ada seseorang yang tingkat ketergantungannya sangat tinggi sama aku…
Dinikmati ya Dan 🙂

Semoga dede Aaqil bisa menjadi anak soleh dan berbakti pada orang tuanya yaaa…
sambil kitik kitik kaki Aaqil

Iyes Teeh… Perasaan itulah yang sekarang ini sedang dirasakan Bul. (loh?)

Diriku juga kok, cuman Bul (mungkin) ngerasa jauh lebih dalem soal ini. Wajar aja kan ga pernah lepas sama sekali dari dia selama 40 minggu+2 hari dan 2 minggu ini. Daaan, kata-kata Teh Erry itu juga diucapkan sama satu orang temen cewek jaman kuliah dulu pas dia pertama kali punya anak.
Persis banget kata-katanya..

Ammiiiin dan maturnuwun buat doanya Teh… 🙂
*Aaqil nendang kanan-kiri gantian*

Mas Dani keren kok jadi photographer… hasilnya keren… secara modelnya juga keren sich… hehehehehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *