[Kopdar] Blogger Kece

Blooger Kece

A meet-up is a way to put a name to a face.

Ah ini telat banget gw postingnya. Kopdaran kapan postingnya kapan. Huhuhu. Malu gw malu *pada semuut meraah *yang berbaris di dinding… *trus disumpelin sepatu

Ceritanya pas liburan Imlek kemaren kan si Atha – blogger yang tinggal di Jerman ini bikin gw kagum dengan bidang kerjanya yang gw baru tahu ada, pulang tuh ke Indonesia. Pas pulang dia ngajakin beberapa orang yang menang giveawaynya dia buat kasih hadiah sekaligus kopdaran. Salah satunya si Christa yang postingannya jalan-jalan di Inggris selalu bikin mupeng. Gw nyamberlah pengen ikutan.

Setelah beberapa kali ngobrol di group, akhirnya Jum’at malem kemaren ketemuanlah kami di Urban Kitchen Pacific Place. Amazingly malem itu jalanan lantjar!

Pas gw dateng sudah ada Mey yang emang kelihatan seperti fotonya, imut! Gw langsung bisa kenalin dia yang lagi ngobrol sama Atha. Hahaha. Athanya sendiri gw gak bisa langsung ngeh.Β Meyche dan Atha sama-sama ceria dan full of energy. Langsunglah ngobrol ini itu. Eh gak lama kemudian Christa dateng. Suasana langsung rame! Hahaha.

Setelah masing-masing kami pesen makanan, gak lama dateng Angela yang gw baru kenal di sana. Ternyata ya setelah pada ngumpul gini obrolan bisa macem-macem dari mulai gimana sekolah dan akhirnya kerja di Jerman sampe lika-liku dunia kerja mulai dari perbankan, advertising sampe ke dunia merger and acquisition. Seru banget.

Gw yang rencana cuma bisa sampe jam 7 akhirnya stay ampe jam 7.30an pas Jenita dateng sama adeknya. Pas banget si Jen ini juga lagi liburan dan pulang dari Singapura. Akhirnya beneran ketemu orang-orang yang selama ini gw cuma bisa tahu ceritanya di blog. Ternyata ya syukurnya lagi mereka beneran kayak yang diceritain di blognya. Hahaha. Bareng sama blogger-blogger kece gini gw jadi ngerasa agak kurang pede, tapi berhubung gw dah pake baju pink ya udahlah ya pede aja. Hahahaha *disumpelin sepatu kiri *tadi sepatu kanan yang disumpelin.

Ish kayaknya berapa minggu berturut-turut ini gw selalu kopdaran di akhir pekan ya. Manalah Sabtu besok ini gw bakalan kopdaran sama temen-temen di meet-upnya BECΒ yang pertama. Hihihi. Seruuu banget ya ngeblog itu. πŸ˜€

Ada yang mau kopdaran? Yukyuk!

Advertisements

124 Comments

  1. bemzkyyeye
              • Lia
  2. Gara
      • Gara

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
%d blogger menyukai ini: