Masjid Al-Akbar Surabaya

Ngerem keinginan buat posting tentang politik, gw ikutan aja lombanya Om NH. Lomba foto blog The Ordinary Trainer.

Masjid Al-Akbar Surabaya

Foto ini gw ambil di satu Sabtu ato Minggu pagi pas jalan-jalan sama bapak – ibu. Banyak banget kegiatan di sana, mulai dari yang jalan pagi sampe ke tukang jualan di sekitarnya. Waktu itu kami mampir sarapan di sekitar area pecel yang murah dan enak.

Kalo main ke Surabaya, mampir deh ke sini. InsyaAllah banyak yang bisa dilakukan, mulai dari ngaji, sholat sampe wisata kulineran. Hihihi.

β€œFoto ini diikutsertakan dalam Lomba Foto Blog The Ordinary Trainer”

 

Advertisements

28 Comments

  1. abifirzha
  2. vizon
  3. MF Abdullah

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya. (^_^)

Refresh
Translate »
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: