whatever it takes

gw sewa personal trainer.

menindaklanjuti keinginan gw buat nurunin lingkar pinggang demi kesehatan, ternyata setelah jalan 3 mingguan rasanya ga ada perkembangan dengan ukuran lingkar pinggang gw, akhirnya gw sewa pt. Bukan apa-apa, gw pengen sehat. Dengan pertimbangan pt bisa kasih tau latian yang bener dan gimana jaga nutrisi, gw akhirnya sewa tuh pt.

Turned out, memang ada yang salah dengan cara latihan ama diet yg gw lakuin. At least menurut pengukuran standarnya fit atau gak badan. Dengan kondisi sbb :

  • tinggi badan : 173 cm
  • berat badan : 64,5 kg
  • komposisi lemak tubuh : 76%
  • lingkar pinggang : 87.5 cm

Kondisi gw : poor!

Tujuan gw sewa pt :

  1. short term : lean abs / ideal waistline
  2. long term : better physical condition, more fit body in longer run
oiya, berat ideal gw 66 kg dan sebelumnya 68 kg. Jadi masih harus nambah 1.5 kg lagi dalam bentuk otot. bukan lemak.. 😀

“These are the days that bring new meaning”
“I feel the stillness of the sun and I feel fine”
—— Jamie Cullum – These Are the Days

Advertisements

One Response

  1. me

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
%d blogger menyukai ini: