Ada Apa dengan Bahasa (Tulis) di Blog ini?

I’m a man, a thirty something married man with one boy.

Udah pada tahu kan yaaaa? Temen semua yang rajin update kabar gw di blog ini sih mestinya udah tau ya kalo gw ini cowok ganteng dan keren. Etapi gw gak yakin juga sih, karena karena karenaaaaโ€ฆ ada beberapa yang komen manggil gw Bu ato Mba.

Huhuhuhuhuhuhu. T.T

Emang kenapa sih ama bahasa blog ini? Perasaan biasa-biasa aja deh.
Gw gak bermaksud apa-apa sih, tapi masak sih bahasa gw ini bahasa cewek banget?

Yah sesungguhnyalah kalopun dibilang bahasa gw cewek banget gw gak ada keberatan sama sekali, tapi dari mananya sik ya?
Trus kenapa bahasa tulis gw kayak gini? Nah gw juga kagak tahu. Mungkin karena kepengaruh blog-blog yang gw baca kali ya. Lebih enak aja baca blog yang ditulis Mbak-Mbak dan Ibu-Ibu yang tidak pernah berniat menawarkan jasa sesuatu atopun bikin tutorial gak perlu semacam menyalin isi buku cara singkat menguasai blablabla yang dijual di gramedia atau yang sejenisnya itu. Sementara most of the blog contents punya mas-mas bapak-bapak isinya begitu meskipun banyak blognya bapak-bapak yang gw suka, sebut saja Pak Mars, Om NH, Ko Arman dan beberapa lainnya. Tapi ya ituu, bahasa yang gw pake ya gini iniiih. Gak kayak bahasa mereka. T.T

Kayak cewek? Yawislah bisanya nulispun begituh. Hihihi
Jadi ya sekali lagi gw ini cowok. (T.T)
PS: Apa karena nama Dani itu kesannya cewek ya? Padahal yang terkenal kan Danni Minogue -n nya 2- sementara gw Dani Rachmat Kurniawan Kakaaaa.. ๐Ÿ˜€

Advertisements

149 Comments

  1. ongakudewi
      • ongakudewi
  2. dian_ryan
  3. beingine
  4. Ina
  5. Evi
  6. Yeye
  7. Awan
  8. dey
  9. mrscat
  10. duniaely
  11. Esti Sulistyawan
  12. alaika
  13. dea
  14. aqomadin
  15. Surya
  16. Desember 14, 2014

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate ยป
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: