Narsis-is nan (tak) Artistik

Hoahahahaha. Udah pada muntah? Udah? Kalo belom heibaaat!!

Silahkeun protes ke Una yang ngadain giveaway yaaaa. Hihihihihi. to Una: aku udah kasih buanyaak. masa sih ga ada yang menang? ada yaa ada yaaa?? Huahahaha

Karena temanya Narsisis Artistik jadi terpaksa sayah menggali masa lalu kelam di album facebook. Bagi teman facebook tentu sajah masih bisa membuka album-album narsis yang tak pernah diupdate lagi semenjak beberapa tahun yang lalu. Well, melengkapi penderitaan teman-teman facebook yang selalu terupdate ketika foto narsis di upload, silahkan teman-teman blog menikmati album fotonya.

Kalo tidak kuat silahkan ditutup. Hoahahahaha. Telat yak? *dilempar kamera rame-rame *menerima lemparan kamera slr terbaru jugak.

“Postingan ini diikutsertakan diย Narsisis-Artistik Giveaway” punyanya Una – Sitti Rasuna

PS:
Btw update postingan ini dulu deh. Rencananya kemaren mau update lanjutan cerita habis gw nari ehlhakok dari kemaren ampe hari ini barengan gw ama Bul kena diare dan ga bisa bangun sehat sampe kudu gak masuk kantor dua-duanya. hihihihi. Jadi silahkan dinikmati. ๐Ÿ™‚

Advertisements

119 Comments

      • Red
  1. yeye
  2. ongakudewi
  3. dea
  4. easy
  5. nate
  6. bintangtimur
  7. Ely Meyer
  8. Bibi Titi Teliti
  9. Pungky KD
  10. Heri Purnomo
  11. ronal
  12. winny widyawati
  13. Awan
  14. edi raih gaji dollar
  15. Ina
  16. zhanaz48
  17. bintangtimur

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate ยป
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: