Searching Terms

ini sih bukan postingan serius yang diinspirasi oleh searching terms yang bikin orang nyasar ke blog. Tapppiiiiihhh… semacam postingan ketakutan.

Searching Terms

Ngelanjutin bagian PS di postingan ultah blog gw yang kemaren soal nada-nada porno di searching term yang bikin orang nyasar ke blog gw, ada yang pernah dapet searching terms yang aneh-aneh gak sih?

Jujur aja, gw tiap hari liatin stats yang masuk ke blog inih. Bhahaha, ya kelleuuss bisa tetiba sekian juta views. *uhuk!

Nah pas kemaren liat-liat search term, ternganga dong gw. Ada 3 searching terms yang pake nama gw langsung. 2 pake ejaan yang salah dan 1 bener. Langsung panik. Siapa inih yang ngesearch-ngesearch nama gw inih. Parno.

Kenapa pasal? Ada anak baru di kantor pas bareng jumatan eh buat bahan obrolan dese langsung sebut:

“Katanya lu ada blog gitu ya? semacam financial blog gitu?”

Gw langsung keselek ludah. Gilingan! Pas gw tanya dia tahu darimana eh dia bilang gak inget. Padahal nih ada satu orang yang gw tahu banget tingkat keponya sampe googling nama orang gitu. Tau kan tipe orang kek gini?

Nah pas baca searching terms hari ini kok ndilalah ada 3 aja. Sumprita tralala sebelumnya gw gak pernah dapet deh nama gw sebagai search term.

Daaaaan, pas gw capture ini gambar, lihat doong beberapa baris di atas nama gw yang di highlight. Ohemjiiii.

Bahkan ada mas-mas di Palembang yang penggemar sesama yang mampir dimarih dengan search terms dahsyat spesifik sekalih. Tau gak sih? gw coba searching dengan keyword yang sama persis plek plek plek ternyata nyantolnya ke postingan Bapak yang gw bikin pas kangen banget ama bapak gw di Surabaya. Yassalam!

Hahaha. Sungguh gw jadi seram.

Ada yang pernah ngalamin kejadian kayak gini gak siih??

Advertisements

65 Comments

  1. bundafirzha
  2. farizalfa
  3. Una
  4. Awan
  5. Vera
  6. Februari 7, 2014
  7. Februari 21, 2014

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate ยป
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: