Kategori
Fragment

Searching Terms

ini sih bukan postingan serius yang diinspirasi oleh searching terms yang bikin orang nyasar ke blog. Tapppiiiiihhh… semacam postingan ketakutan.

Searching Terms

Ngelanjutin bagian PS di postingan ultah blog gw yang kemaren soal nada-nada porno di searching term yang bikin orang nyasar ke blog gw, ada yang pernah dapet searching terms yang aneh-aneh gak sih?

Jujur aja, gw tiap hari liatin stats yang masuk ke blog inih. Bhahaha, ya kelleuuss bisa tetiba sekian juta views. *uhuk!

Nah pas kemaren liat-liat search term, ternganga dong gw. Ada 3 searching terms yang pake nama gw langsung. 2 pake ejaan yang salah dan 1 bener. Langsung panik. Siapa inih yang ngesearch-ngesearch nama gw inih. Parno.

Kenapa pasal? Ada anak baru di kantor pas bareng jumatan eh buat bahan obrolan dese langsung sebut:

“Katanya lu ada blog gitu ya? semacam financial blog gitu?”

Gw langsung keselek ludah. Gilingan! Pas gw tanya dia tahu darimana eh dia bilang gak inget. Padahal nih ada satu orang yang gw tahu banget tingkat keponya sampe googling nama orang gitu. Tau kan tipe orang kek gini?

Nah pas baca searching terms hari ini kok ndilalah ada 3 aja. Sumprita tralala sebelumnya gw gak pernah dapet deh nama gw sebagai search term.

Daaaaan, pas gw capture ini gambar, lihat doong beberapa baris di atas nama gw yang di highlight. Ohemjiiii.

Bahkan ada mas-mas di Palembang yang penggemar sesama yang mampir dimarih dengan search terms dahsyat spesifik sekalih. Tau gak sih? gw coba searching dengan keyword yang sama persis plek plek plek ternyata nyantolnya ke postingan Bapak yang gw bikin pas kangen banget ama bapak gw di Surabaya. Yassalam!

Hahaha. Sungguh gw jadi seram.

Ada yang pernah ngalamin kejadian kayak gini gak siih??

67 tanggapan untuk “Searching Terms”

hihihi itulah alasan kenapa gw pake nama panggilan Dan buat di blog.. supaya ga bisa di google.. ahahaha.. *ini ga bantu ya?*

Tapi mungkin aja mereka nyari dani rachmat yang lain Dan? Kali aja kan?
Yah kalaupun memang mereka kepo akan dirimu, asal ga ada yg privat2 bgt di blog rasanya masih gpp deh?

the same reason as bebe’s. tau sendokir kan akikes dulu ngajar jadi guru SMA di SMA ‘itu’. aib aja kayaknyah kalo SMA kayak gitu punya guru ajaib kayak aku yg konten blognya ga kalah ajaibnya, hahahaha.

dan so far blom ada yg nyasar ke blogku hasil dari googling nama lengkapku sih.

Mungkin ada juga yg sempat mampir ke blogmu Dan, trus lupa nama blognya, jadi nyari pakai nama deh 😀 . Yg cari alamat rumahku disini aja ada ko, tp aq ga mungkinlah pajang alamat, telp & data pribadi lainnya di blog hihihi.

Iya juga ya Mba Nel ya. Padahal kalo inget nama saya tinggal ketik wordpress.com aja di belakang. Hihihi.
Iya kalo data pribadi sebisa mungkin gak dipajang di blog. Tapi sayah terkadung pake nama. Huhuhu…
Jadi inget cerita Mba Nella yang manggil dengan nama Mba Pur. Hihihi..

Sejak masuk didunia perblogan ini, langsung gw ganti nama jadi “MAS CUMI” karena gw ngak mau kehidupan pribadi gw terusik #SokArtis hahaha.

Perna beberapa temen nanya “Mas, aku search nama loe kok ngak muncul yaa di blog ??” dan gw hanya senyum aja

aduh om dani… yang saya lebih parah lagi….
banyak yang kesasar ke blog saya itu kata kuncinya gay, cowok gay, film gay, sampai tarzan xxx… muahahahahahaha….
Seolah2 blog saya ini blog mesum

kalau kita punya image yang baik di dunia maya tidak lah mungkin kena kasus seperti ini,tapi jika ada barangkali 1 diantara 1000 kejadian hehehehe,…. ambil hikmahnya saja mas,…

Saya pernah lho Mas Dani googling nama blogger. Soalna saya mau blogwalking ke blognya tapi lupa alamat blognya apaan. Ingatnya cuma ID nya aja. Jadi ya digoogling aja daripada saya jungkir balik ngingat2. Tapi suerrr… untuk kasus Mas Dani ini bukan saya yang googling 😀

Anu …. saya sering loh gugling nama orang #TutupMuka
Jadi, aku termasuk yang tipe seperti apa Dan?

Kalau searching terms paling aneh yg pernah ketangsang di blog => “game yang membuat seseorang tidak pernah kesepian selama hidupnya”.

Ngeri banget (-_-“)

Hahaha. selama hasil googlingnya disimpen buat diri sendiri sih gapapa. Soalnya di sini ada orang yang suka googling nama orang lain trus hasil googlingnya disebar-sebarin gitu deh..
Aselik itu ngeri banget search term soal gamenya..

akuuuu…#angkattangantinggitinggi.. dah pernah aku posting juga ceritanya.. sampe tau alamat rumah sama kantorku segala! awalnya ngeri sih.. tp karna gak ada kejadian apa apa jd skrg nyante aja..lagian blog dah bulukan, dah 6 bulan gak pernah diupdate lgi! hahaha..

ada satu jmn gw plg byk resep pepes tahu, gw google tau2 blog gw nongol hal pertama plg atas pula pantessss pernah yg serem cewe ngangkang tuh byk yg nyasar blog gw jd gw kl nulis suka pake * campur huruf hahaha kl yg kata2nya kira2 yah gt deh trus gw off search engine sejak 2-3 thn lalu mendingan deh sejak itu tapi hampir tiap hari ada aja yg masuk nyari mamipapa

mungkin loe beken krn kasus hahahaha abis nulisnya rinci sih kaya bikin thesis tentang penyimpangan jiwa

Hahahaha. kayaknya gw yang kena penyimpangan jiwa emang Fel nulis sedetail itu.
Gila ya, kita emang gak pernah tahu pikiran orang. Tapi kalo matiin search engine ntar trafficnya turun doong *halah*

Mas, aku kalo lupa nama blognya, suka googling namanya looh.. 😛
Belum pernah ada yg nyasar dwngan keyword aneh2 sih ke aku.. (Yaeyalaah, jarang posting jugak) tapi suka ngakak sendiri baca postingan orang soal search terms ini.. 😀

Ihihihihi.. Maap ya kalo ternyata dirimu juga pernah mencari dengan keyword nama. Hehehehe. Sebenernya shock aja sih sama keyword yang ada gay nya itu, cuman langsung nembak ke situ gak enak, jadi pake nama dulu aja yang dibahas. 😀

Pernah ngalamin yg kayak gitu, pas nengok search term di stast ada keyword nama sendiri.. Untung aja nama sy gak terlalu pasaran jd kepedeannya langsung tingkat dewa…. Hhehehehe

Aku sih biasa nya kurang memperhatiin search term dari semua blog, tapi blog dollar kayaknya emang diperhatiiin kali. buahahaha

tapi kece banyak juga yang ngebuat pake nama sendiri. 😀

Wakakakaka…
Di blogku juga sering term jorok-jorok, tapi yang paling yahud terbaru sih: 2013 pacar nicholas saputra. Suerrr aku bukan pacarnya tahun ini hahahaha!

Gue pas keluar rumah mau ke Bogor, mau teriak Haaaai Daniiii, Mbak Bul, Aaqil eh malu ya kan belum kenalan hihihihihi… Rumah gue sie deretan akhir cluster yang ada banyak sepeda (sepeda anak, dewasa) di tamannya nah itu rumah gue 🙂

hahaha..ya ampyuuuun… juara banget deh search term itu : gay bapak bapak di kota palembang 😀

Gue doong ada yang nyasar ke blog gue pake keyword..susunya tante…hahahah gokiiiiill ga seeeh…;p

saya juga suka tanya lewat om google klo lupa blog orang… tapi bukan punya Mas Dani kok… hehehehe

Waahh berarti ada secret admirer tuh, Dan.
Eh gmn sih caranya bisa tau searching term itu, liat di mana

btw aku baru ngeh mas, di wordpress sampe sedetil itu ya? (apa blogspot jg ya tp akunya yg ga tau ada yg kayak gini) hihi..
salam kenal mas dani. saya juga dari palembang. tp dijamin bukan mas-mas. hehe..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *